1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Александр Соколов] Мифы об эволюции человека

Информация:
Тема в разделе "Развитие Я", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Мифы об эволюции человека
    Автор:Александр Соколов

    Мифы об эволюции человека Автор: Александр Соколов Происхождение человека — животрепещущая тема в эволюционной биологии, особенно с точки зрения широкой публики. Мифов в этой области больше, чем где бы то ни было. Поэтому задача, которую поставил перед собой автор, весьма актуальна. Его остроумная, изобилующая полезными фактами книга станет незаменимым подспорьем для тех, кто хочет разобраться в теме. Александр Марков, биолог, палеонтолог, эволюционный психолог, популяризатор науки, автор книги «Эволюция человека» (премия «Просветитель», 2011) Очень занимательны сами мифы — представления неспециалистов о происхождении человека. Таким образом, читатель знакомится не только с нашими далекими предками, но и с современниками; узнает много интересного об умонастроениях интеллигенции начала XXI века. Дмитрий Жуков, доктор биологических наук, автор книги «Стой, кто ведет? Биология поведения человека и других зверей» (премия «Просветитель», 2013) Замечательная книга, продолжающая лучшие традиции отечественных популяризаторов науки. Она отвечает на вопросы, которые часто возникают у людей, не очень хорошо знакомых с последними достижениями антропологии, и дает возможность поразмышлять над проблемой вместе с автором. Иван Затевахин, кандидат биологических наук, теле- и радиоведущий О чем книга Отрекся ли Чарльз Дарвин в конце жизни от своей теории? Застали ли древние люди динозавров? Правда ли, что Россия —колыбель человечества, и кто такой йети — уж не один ли из наших предков, заблудившийся в веках? Хотя палеоантропология — наука об эволюции человека — переживает бурный расцвет, происхождение человека до сих пор окружено множеством мифов. Это и антиэволюционистские теории, и легенды, порожденные массовой культурой, и околонаучные представления, бытующие среди людей образованных и начитанных. Хотите узнать, как все было «на самом деле»? Александр Соколов, главный редактор портала АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ, собрал целую коллекцию подобных мифов и проверил, насколько они состоятельны. Почему книга достойна прочтения · Она увлечет всех, кто интересуется вопросами происхождения человека и эволюцией. · 65 самых распространенных мифов развенчиваются автором ярко и убедительно. · Каждая глава иллюстрирована уникальными изображениями и фотографиями реконструкций. · Если вам интересно, кто был нашим предком, куда исчезли неандертальцы, как ученые определяют возраст древних костей, верил ли Дарвин в Бога и почему человечество делится на расы — вам точно стоит прочитать эту книгу.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...