1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

[Александр Скопин] STOP-КРИЗИС - Взрывная Рабочая Методика Настоящего Заработка На Кризисе!

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:STOP-КРИЗИС - Взрывная Рабочая Методика Настоящего Заработка На Кризисе!
    Автор:Александр Скопин

    [​IMG]
    Заработок на предоставлении услуг по размещению рекламы на бесплатных досках объявлений. По словам автора, это имеет колоссальный эффект для заказчика, а, следовательно, и для нашего кармана. Кто-то скажет, что это долго и нудно. Да, потрудиться придётся. Автор автоматизирует процесс с помощью специальной программы, которая есть в материалах этого товара (она в разы ускоряет процесс).

    В курсе рассматриваются 3 способа заработка:
    1. Регистрируетесь в качестве исполнителя на бирже фриланса Work-Zilla. Получаете свой профиль с собственным денежным счётом. Находите задания от заказчика на выполнение услуги, берёте всю необходимую информацию и, если обе стороны всё устраивает, приступаете к делу. На сервисе есть возможность коммуникации посредством обмена сообщениями. Работает это так: Биржа берет на себя заботу о соблюдении заказчиками обещаний по оплате. После размещения предложения по работе клиент обязан внести на сервис сумму вознаграждения исполнителю. Средства «замораживаются» и автоматически выплачиваются после приемки заказчиком работы. Для спорных моментов существует арбитраж. Для облегчения труда Александр Скопин подготовил обширную базу бесплатных досок объявлений (в формате Excel), так что ничего самостоятельно искать не нужно будет.
    2. Механизм тот же, но размещать объявления будут уже другие. Берём заявку на ресурсе Work-Zilla и переходим на специальный сайт, который в автоматическом режиме рассылает объявления. Скажем, 100 досок за 100 рублей, а с заказчиком договорились, например, за 200 рублей. Таким образом разницу в 100 рублей можно положить себе в карман, т.к. работа сделана дешевле оговоренной суммы. Остаётся дождаться вестей от сервиса рассылки об успешном выполнении нашего задания и получить ссылки на доски, где была опубликована реклама. Всю эту информацию передаём заказчику на бирже фриланса и получаем оплату.
    3. Заходите на любую доску объявлений, предоставленных продавцом. Раздел УСЛУГИ. Пишите небольшое рекламное письмо каждому человеку, разместившему на доске свое объявление, обязательно указав в контактах свою почту. Обещаете разместить рекламу его услуги на 100-150-ти бесплатных досках. С теми, кто откликнется — договариваетесь о сотрудничестве. Детально весь механизм действий можно посмотреть в семи видео роликах. Там же автор показывает, как за три часа заработал 3200 рублей с одного только клиента, использовав программу для ускорения размещения объявлений.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...