1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Александр Истомин] Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах [2014]

Информация:
Тема в разделе "Переговоры / презентации", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах
    Автор:Александр Истомин

    Вы получите готовые решения для таких ситуаций, как:
    Нападение и защита в ходе публичных выступлений;
    Взаимодействие с вышестоящим по статусу лицом;
    Победа в словесных перепалках;
    Разговор с сотрудниками ГИБДД;
    Психология улицы – правила общения с гопниками;
    Создание позиции силы в деловых переговорах;
    И многое другое.
    Спойлер: Описание далееНе будем углубляться в моральную составляющую курса, который я Вам предлагаю. Нас с детства учили, что навязывать свою волю другим нехорошо и неэтично. Со дня открытия сайта лаборатории «Авернус» на мой почтовый ящик постоянно приходят письма от возмущенных посетителей, которые обвиняют меня в циничном подходе к подаче материала. Все эти обвинения справедливы. И слова красивы. Но не стоит обманываться красотой слога. Далеко не всегда окружающие сами соблюдают законы этики, которые они навязывают другим.

    Вот простой и грубый пример из жизни. В ходе переговоров Вы применяете советы высоконравственных психологов по активному слушанию, уточняя у собеседника: «Давайте убедимся, что я Вас правильно понял…», а в ответ получаете: «А ты что, с первого раза не догоняешь?». И все, классические приемы ведения деловой беседы здесь больше не сработают. Ситуацией уже управляют волчьи законы, и если Вы в них не ориентируетесь, то неизбежно проиграете. А встречать меч с гордо поднятой головой вряд ли будет достойным в случае, когда от исхода переговоров зависит не только Ваша судьба, но и судьба Вашей фирмы и всех ее сотрудников.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...