Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

Алекс Мэй - Как организовать секс с двумя девушками (2011)

Тема в разделе "Пикап и соблазнение", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. [​IMG]
    Привет! Меня зовут Алекс Мэй. Я секс-коуч из Голландии.

    Сейчас мы поговорим о распространенном вопросе: секс с двумя женщинами – как сделать это правильно?

    Это мечта многих, но когда доходит до дела, то попытка заканчивается отказом партнерши, либо колоссальными проблемами в отношениях.

    Вопрос на самом действительно тонкий, он касается среди прочего и женской ревности.

    Итак, как правильно?

    Во-первых, как нужно правильно подать саму идею «трио». Ни в коем случае не подавайте его с точки зрения типичной фразы: «О… я посмотрел… видюшку, две женщины и мужчина…о…я тоже хочу» Этого неправильно. Женщина скорее всего откажет.

    Что же делать? Подавайте с точки зрения расширения ее сексуального кругозора. Не вашего, а именно ее! Например: «Слушай, а я вот прочитал тут недавно статью, оказывается, очень многих женщин эротически привлекают другие женщины или они просто визуально наслаждаются женским телом, либо у них был какой-то опыт… Слушай, прикольно!»

    Это должно быть подано, как обыденный разговор.

    Посмотрите на ее реакцию. Если вы преподнесете это правильно, и у вас правильно открыты каналы коммуникации и есть доверие, то вполне возможно ваша девушка может сказать: «Да, а что такого, это нормально».

    Тогда развейте эту тему с точки зрения расширения ее сексуального кругозора. «Слушай, а тебе не было бы интересно это попробовать, потому что я нормальный, понимающий мужик?» Конечно, будьте готовы к вопросу: «А, тебе, небось, тоже хочется?» – «Да, слушай, конечно, мне тоже хочется. Но, тем не менее, почему бы не попробовать?»

    Вот в такой ненавязчивой спокойной манере этот предмет нужно попробовать подать и посмотреть на ее реакцию.

    Конечно, она может испугаться того, что она вас потеряет. Ведь она возможно когда-то уже попробовала и обожглась.

    Если ее лучшая подружка когда-то таким образом увела у нее бойфренда, то, скорее всего, с этим связаны негативные якоря и эмоции, которые вам и не удастся пройти. Просто спокойно посмотрите на ее реакцию.

    Пару раз в течение 2-х недель поднимите этот вопрос, посмотрите на то, как она вам ответит. Если она ответит положительно — вы сможете пройти дальше.

    Если же она оба раза она однозначно сказала «Нет», то не пытайтесь ее продавить.

    В случае, если положительный ответ получен, вам предстоит договориться с ней, на каких условиях это трио произойдет. Возможно, ей будет что-то неприятно, например, ей может не понравиться девушка, которую выберите вы. Пускай девушку всегда выбирает она.

    Также необходимо договориться, как будете вы вести себя во время секса. Спросите ее о правилах – она вам ответит. Может быть, вам нельзя будет целовать новую девушку, может быть, вам нельзя будет кончать в новую девушку.

    Это будет некий контракт, составленный между вами, и вы должны будете его выполнять. Отведите на это время, сядьте и обговорите, как будет происходить ваше трио для того, чтобы ваша девушка была спокойна.

    Поймите, что больше всего она боится пойти у вас на поводу и потом себя за это проклинать, потому что она вас потеряла. Чтобы это предотвратить, обязательно составьте список правил и придерживайтесь его.

    Теперь самое важное: когда вы окажетесь в постели с новой девушкой и со своей постоянной, у вас будет огромное желание накинуться на новую и заняться сексом с ней.

    Не делайте этого! Есть золотое правило «80/20». Первые несколько раз секса пусть это правило будет действительно для вас. 80% времени вы будете заниматься своей девушкой и 20% времени – новой. Это должно быть очень четко прописано у вас в мозгу.

    Конечно, понадобится самообладание, но это окупит себя. Почему?

    Потому что через какое-то количество раз ваша девушка поймет, что вы себя контролируете, что вы мужчина, который заинтересован в ней, а не в новых девчонках и у вас это время может сократиться 50/50.

    Итак, это было о том, что касается «той техники безопасности», которую необходимо соблюдать, если вы хотите правильно, не подвергая опасности свои отношения, провести трио.

    Успеха вам!


     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru