1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Активатор роста волос

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Волосы выпадают? Они жидкие и ломкие? Сильная перхоть. С этим сталкиваются многие… Пытаются лечить, но одни методы сменяют другие, а улучшения не происходит. Почему?
    Потому что все предлагаемые способы направлены на устранение последствий. Чаще всего одного или двух. Причина остается. Неужели ничего нельзя сделать?
    Можно! Предлагаю эффективное решение.

    Ты узнаешь:
    • Как навсегда распрощаться с ранними пролысинами величиной с чайную ложку.
    • Как перестать вытаскивать клочки волос из забивающегося после каждого мытья головы слива.
    • Как навсегда забыть армию тюбиков и флаконов с «чудодейственными» средствами от перхоти, бальзамами для укрепления волос и прочей недейственной дребедени.
    Проблемные области
    1. Ломкие волосы
      Ломкость говорит о нарушении структуры волоса. Причин может быть две – нарушения микроциркуляции крови в подкожном слое и недостаток минералов и биологически активных веществ.
      Второй случай не обязательно происходит от плохого питания. Ты можешь обильно есть, но организм в силу различных разладов плохо всасывает минералы или синтезирует витамины и активные вещества.
      И первая, и вторая причина часто являются следствием нарушений в работе нервной и эндокринной систем. Небольших, трудно выявляемых отклонений, попадающих под ярлык, "в пределах нормы".
    2. Сильная перхоть
      С перхотью знаком каждый третий взрослый землянин. Человек мирно и взаимовыгодно уживается со многими микроорганизмами, одни из них – кожные грибки. Пока с организмом все хорошо, они исправно ему служат, но даже небольшое отклонение в обмене веществ и все – союзники становятся агрессорами.
      Активизация кожного грибка приводит к ускоренному развитию и обезвоживанию клеток. Мертвые клетки покрывают голову и препятствуют нормальному снабжению луковиц волос минеральным составом и кислородом. Перхоть на голове – это не просто некрасиво, она вредна.
      Если голова чешется, их слишком много. Сало закупоривает выводящие протоки.
    3. Волосы выпадают
      В норме мы теряем до 100 волосинок в день. Это практически незаметно, потому что потеря равна восполнению. Волосы растут очень быстро. Однако при нарушении баланса начинается алопеция – облысение. Ее считают полиэтиологическим заболеванием.
      Причины:
      • изменения иммунного статуса;
      • эндокринные заболевания;
      • нарушения нервной системы;
      • генетические факторы;
      • нарушения периферической сосудистой системы;
      • изменения реологических свойств крови;
      • хроническая инфекция;
      • нехватка микроэлементов.

    Как поможет «Активатор»?
    "Активатор" научит тебя приемам восстановления микроциркуляции, за время работы с ним поднимет иммунитет и улучшит состояние лимфатической системы. Уникальные настрои, дыхательные и физические упражнения гармонизируют обменные процессы организма.
    Результат – луковицы получат необходимые вещества, ускорятся регенерационные процессы, и структура волоса изменится. В дальнейшем тебе останется только поддерживать достигнутое.
    "Активатор" восстановит нормальный обменный процесс. Улучшит работу фильтров организма, сбалансирует гормональную систему. Это возможно благодаря уникальным настроям, дыхательным упражнениям и приему структурированной воды.

    Система питания комплекса изменит поступающий с пищей минеральный состав, а маски для волос дополнительно подпитают их луковицы. Бальзамы комплекса очистят выводящие протоки.
    90% людей с ранними залысинами получили их в результате психосоматических расстройств, ударивших по обмену веществ. Что послужило причиной – страхи, стрессы, депрессии или многолетняя привычка к застольям – не важно.
    "Активатор" улучшит работу фильтров организма, сбалансирует гормональную систему, приведет в порядок нервы. Уникальные настрои и дыхательные упражнения гармонизируют обменные процессы. Физические упражнения для разжимов укрепят иммунитет. Маски для волос подпитают кожу головы природными минералами. Система питания позволит качественно усваивать активные вещества. Упражнения самомассажа улучшат микроциркуляцию крови.

    "Активатор роста волос-2" – это комплексное решение. Все надо делать одновременно и по указанной схеме.

    Пойми: Бог прощает нам грехи и ошибки, а нервная система – нет! Она – властитель организма и, как каждый владыка, требует к себе уважительного отношения. Комплекс поможет восстановить ее благосклонность и, как следствие, состояние твоего здоровья. Его инструменты направлены на укрепление волос и активацию их роста. Побочный эффект – улучшение общего состояния.


    Что в коробке?

    9 модулей комплекса

    1. Программа питания.
    2. Ресурсные состояния.
    3. Дыхательные упражнения.
    4. Физические упражнения.
    5. Упражнения на выравнивание энергетики.
    6. Методы структурирования воды.
    7. Приемы самомассажа головы.
    8. Маски для активизации роста волос и их укрепления.
    9. Психологические настрои.


    Что входит в комплект?

    1. Сам комплекс «Активатор роста волос-2».
    2. Файл «Матрица активатора» – план действий по каждому дню работы с комплексом. Внятный по структуре и содержанию, удобный и красивый.
    3. Файл «Мониторинг работы» – доска контроля работы с моими комплексами и тренингами. Можно распечатать на принтере, можно работать в pdf, используя графические пометки и/или аннотации.

    Как быстро будет заметен результат?
    Лечение волос в домашних условиях комплексом "Активатор роста волос-2" рассчитано на 1 месяц регулярных занятий. Только представь: уже через месяц применения любимые, друзья, коллеги по работе и просто знакомые заметят твое преображение!

    Каждый день ты уделишь комплексу около 1 часа. Это немного! Сколько людей используют это время совершенно впустую: на просмотр бесконечных сериалов, болтовню по телефону или, как бы это ни было печально, на очередную ссору с любимыми и близкими. А тут ты подаришь это время себе – своему здоровью и красоте!


    P.S. Ты все думаешь: "Стоит ли потратить время на свое здоровье, поможет ли мне?" Когда проблемы со здоровьем припрут по-настоящему, вспомнишь каждый час, составляющий выброшенные на ветер годы. А насчет того, сработает или нет, – пока не попробуешь, не узнаешь! У меня классная методика – она реально работает. Так что, если хочешь восстановить роскошную шевелюру, бери и пользуйся!

    Продажник:



    Цена 1800 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...