Аяз Шабутдинов. Курс «Франчайзинг».

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2156.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
285 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    УПАКОВКА БИЗНЕСА ВО ФРАНШИЗУ И СТАРТ ПРОДАЖ ЗА 7 НЕДЕЛЬ


    ПРОГРАММА КУРСА
    НЕДЕЛЯ 1. АУДИТ НА 360°
    19 октября

      • — Проводим полный аудит своего бизнеса
      • — Проверяем финансовую выгодность бизнес модели
        и рассчитываем окупаемость франшизы
      • — Решаем все бухгалтерские и юридические вопросы,
        чтобы быть в полной готовности к масштабированию
      • — Делаем декомпозицию своего бизнеса — вычленяем
        все смыслы и преимущества
      • — Формируем ведущую концепцию нашей франшизы
      • — Проводим полный аудит конкурентов, анализируем рынок
    Результат недели:
    АНАЛИЗ РЫНКА И СФЕРЫ БИЗНЕСА

    НЕДЕЛЯ 2. СТРАТЕГИЯ ФРАНШИЗЫ
    26 октября — 1 ноября

      • — Суть франшизы, «правила этикета» франчайзи и франчайзера
      • — Модели взаимодействия франчайзи и франчайзера в рамках франшизы, зоны ответственности
      • — Все подводные камни лицензионных договоров и договоров коммерческой концессии
      • — Приведение к единым стандартом договоров с поставщиками/
        покупателями/партнерами/подрядчиками
    Результат недели:
    СТРАТЕГИЯ ФРАНШИЗЫ

    ВЕДУЩИЙ БЛОКА:
    Илья Щетников — 6 лет в аудите и консалтинге. (PwC)

      • - Аудит бизнес-процессов и оценка рисков более 50+ компаний (от международных холдингов и госкорпораций до стартапов)
      • - Управлял 5 проектными командами одновременно
      • - Проверял холдинг с количеством предприятий около 800шт.
    НЕДЕЛЯ 3. ДЕТАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТА И БРЕНДА
    2 — 8 ноября

      • — Приведение к единым стандартам продуктовой линейки
      • — Стандартизация ценовой политики
      • — Пошаговое описание алгоритмов работы с продуктом
      • — Легенда, миссия и индивидуальность бренда
      • — Позиционирование и видение бренда
    Результат недели:
    КНИГА ФРАНЧАЙЗИ + ФИНАНСОВАЯ
    МОДЕЛЬ ОКУПАЕМОСТИ.

    НЕДЕЛЯ 4. ФИРМЕННЫЙ
    СТИЛЬ И МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ НА ВСЮ СЕТЬ
    9 — 15 ноября

      • — Вычленение всех успешных маркетинговых ходов компании,
        создание «базового» маркетинга
      • — Описание целевой аудитории и каналов привлечения
      • — Разработка маркетинга на открытие
      • — Разработка и описание базовой контент стратегии,
        правил и норм контента
      • — Структуризация фирменного стиля
        (от афиши, до внешнего вида команды)
      • — Создание обновленного дизайна под маркетинг
        и под нужды франчайзи
      • — Структуризация полного дизайн пакета
      • — Формируем руководство по маркетингу в компании
    Результат недели:
    МАРКЕТИНГ-КИТ + ДИЗАЙН ПАКЕТ
    + БРЕНДБУК + ГАЙДЛАЙН

    НЕДЕЛЯ 5. СТАНДАРТЫ И ЕЩЕ РАЗ СТАНДАРТЫ
    16 — 22 ноября

      • — Инструкции и стандарты по выбору места ведения бизнеса (помещение/геолокация/вид точки)
      • — Составляем все спецификации (оборудование/мебель/реквизит)
      • — Прописываем руководства, требования и стандарты оказания услуг
      • — Составляем книгу Стандартов поиска и работы персонала
        (от ценностей до правил внутреннего распорядка)
      • — Стандарты контент стратегии и коммуникации с клиентом
    Результат недели:
    HR-КИТ + КНИГА ПЕРСОНАЛА
    + ЛОКЕЙШЕН-КИТ

    НЕДЕЛЯ 6. РЕГЛАМЕНТЫ И ОТЧЕТНОСТЬ
    23 — 29 ноября

      • — Подключение CRM и регламентация работы в CRM системе
      • — Создание чек-листов и регламенты их контроля
      • — Регламенты заказов айдентики/обязательной продукции
      • — Определяем отчетность, получаемую от франчайзи:
        формы, сроки, периодичность
      • — Прописываем Форму управленческой отчетности
      • — Разрабатываем регламент контроля франчайзером работы франчайзи
    Результат недели:
    РЕГЛАМЕНТ КОНТРОЛЯ РАБОТЫ ФРАНЧАЙЗИ

    НЕДЕЛЯ 7. СТАРТ ПРОДАЖ
    30 ноября — 7 декабря

      • — Финал упаковки. Определение стоимости франшизы.
      • — Прописываем цели и стратегию продвижения франшиз
      • — Вывод упакованной франшизы на рынок.
      • — Каналы продаж франшиз, способы привлечения клиентов
      • — Построение отдела продаж под франшизный проект
      • — Оставшиеся юридические и бухгалтерские вопросы

    ВЕДУЩИЙ БЛОКА:
    Галия Бердникова –
    CEO и основатель таких компаний,
    как Like Центр, Like Фотошкола,
    кафе Свитер, SVITER BAR

      • - 40 открытых фотошкол по франчайзингу
      • - 30 000 человек на конференциях
        открытий проектов
      • - 98 сотрудников в команде
    Результат недели:
    СТАРТ ПРОДАЖ!

    БОНУС:

      • — Бюджетируем открытие и составляем календарный план для открытия франчайзи
      • — Поддержка франчайзи на этапе открытия
      • — Примеры проблем франчайзи, сложности, подводные камни.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...