1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

А.Саливон - BIG Большие прибыли

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
8250.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
1040 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Через месяц появится возможность вновь приобрести тренинг Саливона "Большие прибыли". Цена БЫЛА 250 долларов (8250 рублей), вероятно, что цена останется такой же, но всё может быть.

    Информация с сайта (http://salivon.com.ua/video/big-bolshie-pribyli-ot-21.html):

    Большие прибыли
    [от 21% в мес]
    по системе Ганна


    Видео урок, который изменит вашу торговлю навсегда

    Что в уроке...

    Вы сделали очень правильную вещь:

    вы задумались о том, где на рынке искать большие прибыли.

    Сегодня вся толпа бегает за внутрдневным трейдингом, и форексные компании и разные брокеры всячески поощряют такую торговую стратегию. И хотя есть несколько книг успешных дэй-трейдеров, хотя есть на форумах люди, которые вроде бы неплохо торгуют внутри дня, если мы посмотрим процент этих людей, то это может быть несколько десятков из сотен тысяч, если не миллиона и более трейдеров по всему миру. И представьте: вся эта толпа ищет, как заработать свои 20-50 доллларов, кто-то может быть больше, за счет объемов, но все хотят сейчас, быстрее.

    Я бы перефразировал фразу «Много хочешь – мало получишь» в «Быстро хочешь – мало получишь». Чаще всего вы в мире видите, что если ты чего-то хочешь, то, допустим, должен за это как-то рассчитаться, либо временем, либо деньгами, либо чем-то еще. Но если ты хочешь быстрее, то чаще всего ты получишь что-то хуже, что-то проще, менее интересно. Очень в редких случаях, редкому человеку посчастливится получить больше и лучше, ну или только в том случае, если вы заплатите двойную цену.

    Поэтому внутридневной трейдинг большинству из вас не даст сделать трейдинг делом жизни.

    Вы будите и дальше работать на своей работе. Подходит?



    Но в трейдинге, когда вы делаете сделки каждый день, ну или, может быть, к вашему счастью, несколько раз в месяц, все равно это очень часто повторяющееся событие, изаконы статистики перевешивают в ту сторону, которая не выгодна для нас. В конечном итоге: хочешь быстрее – получишь меньше.

    И так большинство из вас сливают свои счета один за другим.

    Стало быть, нужно задуматься, что нужно изменить, и прежде всего это нужно сделать в подходе к торговле.

    Этот видео-урок направлен на то, чтобы в корне поменять ваше видение рынка и дать инструменты, которые, статистически, просто неизбежно будут вас заставлять делать прибыль, пускай не каждый раз, но, статистически, гораздо больше и чаще, чем это было до этого видео-урока.

    И почему в названии стоит «от 21 процента в месяц», так это потому, что чуть позже в уроке я покажу свой стейтмент за два месяца в процентах,
    на котором я торговал с риск-менеджментом, в три раза превышающим тот, которому я буду учить вас. Я это позволяю себе делать, потому что у меня есть большой арсенал инструментов Системы Ганна, который я, на самом деле, излагаю во всех четырех предыдущих уроках, а также на интенсивах, но вы, возможно, сейчас не обладаете всем этим арсеналом. Именно поэтому я буду настаивать на том, чтобы вы торговали более консервативно.

    И так как 63% в месяц для большинства может выглядеть слишком сладко, чтобы быть правдой, для вашего спокойствия я разделил это число на 3 :)

    Но, возвращаясь к результатам торговли за два месяца, всего лишь небольшое количество сделок в месяц (имеется в виду сделок включая доливные по тренду, а отдельных открытых позиций было больше, как видите на графике), не более пяти, приносили мне 63-64 процента каждый месяц приблизительно, если округлить. И, так как риск-менеджмент был в три раза превышен, если его просто разделить на три, то мы получим 21 процент приблизительно, если торговать более консервативно.

    Так что в этом уроке я дам вам те инструменты, которые вам позволят воссоздать эти же результаты на вашем счету, не важно, какого он размера, и на вашем рынке, не важно, какой он – фондовый, валютный, товарный.

    В уроке будут примеры со всех разных рынков, и вы увидите, что эти инструменты, эти правила универсальны.

    Цель этого видео-урока – просто заставить вас торговать по трендам, дать вам такие инструменты и такие правила, которые будут просто неизбежно заставлять вас торговать по трендам, потому что большие прибыли – смысл этого видео-урока – делаются, как раз, только по тренду, никогда на разворот от уровней, никогда большие прибыли делаются при ловле точных экстремальных разворотов, предсказанных за несколько месяцев вперед. Большие прибыли делаются только по тренду, и только по сильному тренду, а он бывает на больших тайм-фреймах. Как его определить, предвидеть, как в него войти, где добавиться по тренду – все эти несложные правила я дам в этом видео-уроке.

    Вторая важнейшая цель – убрать из вашей головы все лишнее, оставить только набор тех инструментов, которые вам действительно смогут приносить деньги,
    убрать творчество, убрать субъективизм,
    хотя полностью, конечно, не удастся его убрать. Все равно субъективизм проявляется в опыте. Если вы довольно давно работаете, ну, по крайне мере, более нескольких лет, то ваш субъективизм – это ваш опыт и часто даже интуиция. Поэтому от этого полностью уйти не удастся, но все же мы будем стараться максимально конкретизировать наши действия в каждой конкретной ситуации на рынке. Также нужно убрать все опилки в виде лишних инструментов, захламленного графика, почистить максимально, чтобы вы могли выполнять основную функцию, первую цель – трейдинг по тренду, потому что все лишнее из второго пункта мешает вам выполнять первую, самую главную цель – трейдинг по тренду.


    Ну и наконец, в довершение всему, будут даны четкие правила, которые вы просто будете исполнять для поиска входа, поддержания позиции, выхода из нее. Будет много примеров по ходу видео-урока, которые будут пояснять каждый отдельный инструмент. И в конце я покажу пару комплексных примеров, но, на самом деле, они не дадут полного понимания, не дадут вам возможности набить руку.

    Практика учеников урока BIG

    Именно для этого через пару недель после запуска этого видео-урока все его участники, которые официально приобрели и изучили его, получат возможность по совершенно доступным условиям вписаться в практику на два месяца.

    Это будет специальная практика по десяти, и может даже более, популярным рынкам, где вы будете все анализировать. Каждому участнику будет предоставлен определенный рынок, он будет вести по нему аналитику, а также смотреть аналитику других участников. Так вы будете приобретать ежедневную практику на живом рынке, а я буду корректировать вас в течение этих двух месяцев.

    Ну и самое интересное: на основании этих двух месяцев, этой аналитики, этих прогнозов мы сможем все вместе торговать.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...