1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[А. Палиенко] Магия и волшебство - Киев - 30-11-2014

Информация:
Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Магия и волшебство - Киев - 30-11-2014
    Автор:А. Палиенко
    • принцип исполнения желаний;
    • инструменты, необходимые условия, потенциал;
    • как работает интуиция и чем она отличается от "видения";
    • важные качества, необходимо обрести;
    • плюсы и минусы волшебства;
    • ника безопасности при работе с "моделями";
    • предрасположенность к волшебству (блиц-анализ);
    Спойлер: Описание далееМечта — это стратегия. Желания — это действия, мы можем совершить здесь и сейчас. Желания — это когда мы хотим попить чаю, встретиться с другом, посмотреть фильм. Мечта — это когда мы хотим изменить жизнь глобально.

    Чтобы мечта была осуществима, нужны две вещи. Первое — быть человеком, который прислушивается к своим ощущением, второе — когда мы что-то думаем, то так и делаем. Если мы это думаем, то значит, мы так и чувствуем. И если мы это делаем, то ровно столько, сколько нам хочется, или чуть меньше. Если мы это делаем с удовольствием и умеем быстро переключаться, то мы получаем инструмент исполнения желаний, дают возможность исполнения наших мечтаний через состояние

    Когда мы слишком уходим в какую-то крайность, то перестаем быть в равновесии. Когда мы развиваем инь (интуицию, ощущение того, чего мы хотим), то у нас резко падает ян (действие и реализация). И наоборот.

    Все работает по Закону дуальности, который был придуман нашего развития. Нам нужно держать равновесие, то есть все время уходить то в одну, то в другую крайность. Если у нас в организме будет слишком много калия, у нас будут отличные сосуды, но при этом проблемы с костями. Калий вытесняет кальций, что приводит к нарушению состояния костей. Если же будет слишком много кальция, то у нас будут очень крепкие кости, но при этом проблемы с сосудами. Это значит, что нам нужно, чтобы в жизни всегда все было в равновесии.

    Главное в исполнении желаний не просто принимать новое, но и отказываться от старого. Оказывается, наша проблема не в том, что мы не мечтаем, а в том, что мы не разрешаем этой мечте зайти в нашу жизнь. Процесс строится по следующему принципу: 12% нового заходит, 12% старого уходит. Если мы хотим купить новые вещи, нужно выбросить старые. Если мы хотим, чтобы в жизни что-то поменялось, надо менять привычки и образ жизни. Наши мечты, соответственно, должны быть тем, что формирует наши поступки.

    У нас есть всего два желания — быть счастливыми и получать удовольствие. Все. Все остальное есть производные этих желаний. Если у нас есть желания иметь дом, машину, семью, молодо выглядеть, то мы автоматически становимся «расходным материалом» этих желаний и чувствуем все меньше счастья и удовольствия. Но когда мы ставим на первое место состояние счастья и удовольствия от машины, которую будем иметь, от дома, который построим, от семьи, которую заведем, то чем больше у нас будет этих желаний, исполнятся, тем больше они будут создавать нам состояние счастья и удовольствия, которое тоже является инструментом. А поскольку мы точно не знаем, что нас будет во благо, то желать нужно не, например, машину, а состояние счастья и удовольствия от машины.

    Принцип работает так: я высказываю то, чего хочу, смотрю то состояние, которое хочу испытывать в момент, когда это происходит, в то же время готов спокойно принять и то, что этого вообще не произойдет, и то, что это произойдет в сто раз лучше (то есть не буду огорчаться и не буду радоваться, потому что все это — неготовность принять). Потом я отстраняюсь, говорю: «И пусть будет не так, как я хочу, а так, как меня будет лучше, того чтобы я был счастливым и получал удовольствие от того, что произойдет». И после этого обязательно нужно заземлиться (спорт, огород, прогулки, велосипед, плавание, спортзал, бег, еда, сон, массаж, секс, баня, охота, рыбалка, футбол, баскетбол, теннис, танцы, уборка, стирка, глажка, мытье посуды... Только главное — делать все в удовольствие и немного меньше, чем хочется). Если не делать этого, желание будет исполняться через проблемы, болезни, неприятности и конфликты. Насколько мы заземлились, настолько у нас полевые структуры выровнялись с физическими, а тут главное — гармония.

    Еще одна модель — когда ты смотришь, чего ты хочешь, и смотришь то состояние, которое хочешь . На это ты тратишь не больше 5 секунд — и тут же переключаешься, забываешь о том, что ты только что сделал, и делаешь что-то физически.

    Будущее формируется не мыслями, слои, образами, чувсти, а состоянием, которое ты испытываешь в тот момент, когда это будущее формируется и тебе нравится.

    Тут есть важный момент: как только вы купили себе мобильный телефон, у вас есть всего 3 часа, чтобы помечтать о новом. В таком случае вы формируете то состояние, которое будет работать на ваш новый телефон, и создаете условия того, чтобы не разрушился. Если же мы чем-то любуемся — мы «залипаем» на нем и разрушаем его. того чтобы у вас была хорошая машина/мобильный телефон и т.д., как только вы их преобрели, сразу мечтайте о следующих. У нас переключается внимание на формирование того, что будет, и тогда то, что есть, становится стабильным.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...