1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[А. Ивчик] Авторский курс "Вся Парапсихология За 30 Дней".

Информация:
Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Авторский курс "Вся Парапсихология За 30 Дней".
    Автор:А. Ивчик

    В 2003 году, когда в моей жизни все было хорошо, вдруг мир изменился до неузнаваемости. С здорового, сильного спортсмена, бизнесмена - я превратился в больного человека. Инвалид по зрению, ишемическая болезнь сердца, вегетососудистая дистония, глубочайший парез лицевого нерва и масса сопутствующих болезней.

    Я осознал, что медицина мне помочь ничем не может, поэтому искал другие возможности исцеления. Проходил много курсов и семинаров. В некоторых случаях становилось легче, а в основном все оставалось на своих местах. Плюс накопилась масса долгов даже жутко вспоминать о тех временах.
    Спойлер: Описание далееЯ не знал, что делать, где искать выход. Я занимал деньги, что бы опять обучаться у тех людей, которые обещали чудеса исцеления. Но снова в основном теория, теория и немного практики. И снова улучшения минимальные.

    Обращался к целителям, и они оказывали помощь, но через некоторое время проблемы возвращались, я просил, что бы они меня научили тому, что делали сами, но ни один не согласился меня обучить как помогать людям.

    И я начал по крупицам собирать, то самое ценное, чему обучался и самостоятельно на практике познавать возможности своего организма. Много шишек и много проблем пришлось пережить за этот период, но я понял, что самое главное это не исцелить человека, а дать ему практические знания при помощи которых он сможет всегда помочь себе и другим людям.

    Я применяя эту систему стал здоровым человеком, рассчитался с долгами, успешно провожу обучение в Европе, Украине, России. Поэтому я разработал систему обучения экстрасенсов, целителей, биоэнерготерапевтов, ясновидящих. И это практическое обучение, а не просто теория и немного практики.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...