1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[А. Фалeeв] Быстрое похудение на 10-15 кг

Информация:
Тема в разделе "Питание / Внешний вид", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Быстрое похудение на 10-15 кг
    Автор:А. Фалeeв

    Часто бывает так, что необходимо быстро похудеть – ко дню рождения, к свадьбе, к Новому Году и т.п.

    Причем сбросить нужно относительно небольшое количество килограммов.

    В этом случае нет смысла приобретать курс "Похудение", т.к. он рассчитан на длительное спокойное похудение и сбрасывание большого количества килограммов.

    А быстро убрать небольшое количество килограммов может помочь методика спортивного похудения.
    Спойлер: Описание далее[​IMG]

    Все мы прекрасно знаем, что спортсмены достаточно легко могут изменять весовые категории. Больше того, делается это по плану, т.е. похудение планируется заранее под график соревнований, и тренер абсолютно убежден, что спортсмен похудеет вовремя и на строго заданное количество килограмм.

    Например, в борьбе, в боксе, в силовых видах спорта спортсмен месяцами тренируется в одной весовой категории, а за 3-4 недели до соревнований начинает "гонять вес", сбрасывает 8-10 кг и выступает в более легкой весовой категории.

    Многие спортсменки высочайшего уровня (легкоатлетки, фигуристки, лыжницы и т.д.) восстанавливаются после родов за считанные месяцы, быстро возвращая оптимальную физическую форму.

    Похудение у спортсменов – особое.

    Главное в этом похудении – не столько сбросить вес, сколько сохранить энергию, активность, тонус мышц и объем мышечной массы. Т.е. задача достаточно сложная – убрать только жир, но сохранить мышцы и настрой.

    Никакие голодовки или монодиеты для этого процесса принципиально не подойдут – ведь они вызовут истощение. А какие могут быть спортивные достижения у истощенного человека? Никаких.

    Поэтому никто из спортсменов не сидит на хлебе и воде. Ведь иначе можно сбросить нужное количество килограммов, но с треском проиграть соревнования из-за отсутствия сил и энергии.

    Спортсмены "гоняют вес" совершенно другими способами. Четко отработан 3-ех этапный процесс похудения, состоящий из подготовительного этапа (1-2 дня), этапа похудения (2 недели), этапа сохранения результатов (2 недели).

    Эта методика изложена в моем курсе "Быстрое похудение на 10-15 кг".

    Правильно организованный процесс позволяет сбросить за первые три недели до 8 кг, а за 2 месяца – до 15 кг.

    Однако, у этой методики быстрого похудения есть существенные ограничения:

    1. Она не подходит людям с гипертонией и с заболеваниями почек.

    2. Повторно использовать эту методику можно только через полгода.

    3. Она не подходит для сбрасывания более 15 кг.

    4. Женщинам этапы сброса веса нужно будет подстроить под свой месячный цикл, т.е. под уровень гормонов в крови: начало фазы сброса веса желательно совместить с началом менструально-овариального цикла.

    Особенность метода заключается в том, что он:

    1. Не приводит к потере мышц.

    2. Не требует физической нагрузки.

    3. На третьем этапе выводит человек на оптимальное физическое состояние – повышенная активность и переполненность энергией.

    4. Подходит как спортсменам в период сгонки веса, так и не спортсменам.



    Курс "Быстрое похудение на 10-15 кг" состоит из трех этапов, каждый этап подробно изложен в отдельном файле. Каждый файл высылается отдельно по мере освоения заданий предыдущих этапов.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...