1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

А. Бирюков - Женские манипуляции, А. Лео - Армия и рабоармия

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.699
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    ........

    «Женские манипуляции»

    Принимаюсь, наконец-то, за отложенный зимой проект. Большой и очень подробный, со множеством примеров и кучей практических рекомендаций. Задача книги — научить мужчин распознавать любые женские манипуляции. А главное — бороться с ними.

    Примерный выход книги — начало ноября 2015 года.

    Она большая, очень серьёзная и требует глубокого изучения, анализа предмета. Всё, что мы имеем на сегодняшний день, это глава "Вилки и ловушки" в АЛФ и глава о женских провокациях в "Учебнике". И немного у Виталиса — у него это раскидано по книге и не слишком структурировано.

    Этого, разумеется, недостаточно. На самом деле вопрос гораздо более обширный и сложный. Мужчинам нужен своеобразный учебник, как по медицине.

    Эпидемиология — этиология — патогенез — клиника — диагностика — лечение — профилактика — экспертиза.

    Распространённость — происхождение — как работает — как проявляется — как распознать — что делать — как избежать — как определить годность/негодность женщины для отношений.

    Всего мне удалось набрать и описать от 150 до 200 манипуляшек. Получится целая энциклопедия женских манипуляшек.

    Задача книги — научить мужчин распознавать любые женские манипуляции. А главное — бороться с ними. Если, конечно, нужно бороться, а не выкинуть дефектушку за дверь. О том, как это определить, тоже будет сказано.

    «Армия и рабоармия. Сравнительный анализ»

    «Всё познаётся в сравнении!» - так говорили древние греки. Не дураки были. О российской рабоармии я уже писал. Теперь решил сравнить. Как советуют мудрые. Итоги работы в данной книге. В качестве сопоставления с российской рабоармией, я взял армию Рима времён Республики и ранней Римской империи.

    Из содержания:
    Что защищал римский солдат? Что защищает солдат рабоармии? Сколько получал римский солдат (в серебре, золоте, ассах, сестерциях, денариях, ауреусах, рублях, долларах, в пересчёте на потребительскую корзину)? Что мог купить за свой месячный заработок солдат рабоармии при Сталине, Хрущёве, Брежневе, Горбачёве, Ельцине, Путине? Что мог купить на свой ежедневный заработок римский легионер? Какова была стоимость римских денег – асса, сестерция, денария, ауреуса? Столичные цены периода Римской империи в сестерциях, долларах и рублях. Стоимость мяса в Риме и в современном Вашингтоне. Стоимость посещения бани в Москве и Риме 2000 лет назад. Сколько получил Иуда за предательство Иисуса Христа в пересчёте на серебро, рубли, доллары? Что можно было купить на эти деньги? Сколько это в пересчёте на заработок римского солдата? Сколько проституток мог купить римский солдат на свой ежедневный заработок? Расценки на платную любовь в Риме в пересчёте на рубли и доллары. Что такое 1 харк и что им измеряют? Сколько получают солдаты рабоармии сегодня? Как Уродина наживалась и наживается на убитых солдатах Великой Отечественной? Как питались римские легионеры? Рецепт походной солдатской похлёбки и фруктового коктейля римских легионеров. Давал ли римский солдат распятому Иисусу уксус? Как питаются российские солдаты в рабоармии? Свидетельства очевидцев! Мой эксперимент в солдатской столовой. Что имел римский солдат, помимо жалования? Что такое «права римского гражданина»? Что могло бы спасти Иисуса от распятия? С помощью чего апостол Павел избежал бичевания? Права римского солдата.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...