90-дневная коучинг-программа по запуску своего интернет-бизнеса с нуля

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.310
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Описание:описание здесь
    За 90 дней. С нуля и до 300 000 рублей. Эта программа вобрала в себя весь мой опыт создания онлайн-бизнесов, и 4-х летний опыт обучения этому. Для участников программы я дал невероятные гарантии: заплатить в два раза больше, чем они потратили, если оне не получат результата.Этот проект я делаю не один мне помогает
    , предприниматель с большим опытом управления и развития реальных бизнес-проектов "на земле". Благодаря ему программа получилась более целостной, более живой. Анонс программы выглядел так:Без лишних слов. Чистый запуск.90-дневная коучинг-программа по запуску своего интернет-бизнеса с нуля
    от Петра Пономарева. До свидания!
    Сразу. Никаких хостингов, доменов, и прочей ерунды для школьников.
    Никаких "где покупать ссылки"... И "что круче вконтакте или facebook" Это персональная программа для тех, кто готов делать бизнес.Не филиал ларька "купи-продай", а реальный бизнес. [*]Бизнес, который можно строить чужими руками. Сразу. Без долгих "выходов на точку рентабельности" и "привлечения дополнительных инвестиций"
    [*]Бизнес, в котором есть СИСТЕМА продаж, а не хаотичные метания от сеошников к контексту и обратно.
    [*]Бизнес, который Вы действительно мечтали создать... Товарищей с размышлениями "а чтобы такого продать" просим покинуть помещение.
    [*]Бизнес, который делается не ради денег. Но при этом, их зарабатывает.
    [*]Бизнес, в котором есть прибыль. Причем сразу, а не через годы успешного труда. Как вы поняли, эта программа для взрослых и просто посмотреть как это делают другие уже не получится. Для тех, кто понимает что волшебных таблеток не бывает, и что для получения результата нужно не только уметь много и эффективно работать, но и иметь технологию. Я дам Вам эту технологию:
    Запуск через тестирование. Как работает современный маркетинг. Как я запускаю свои новые проекты, как это делают мои партнеры. [*]Никаких инвестиций и никаких больших денег на старте
    [*]Организация продаж или получения обратной связи от рынка с первого дня работы
    [*]Делаем то, что работает, а не то, что красиво выглядит.
    [*]Много работаем сами, но почти не работаем руками.
    [*]Делаем шаг, получаем ответ от рынка и корректируем результат.
    [*]Можно дойти до прибыли за 4 часа с нуля. Скорее всего у Вас это не получится. Но это возможно. Еще один тренинг для клинических идиотов?[*]Я не хочу и не буду работать со школьниками, фанатами МЛМ, молодыми «инфобизнесменами», домохозяйками в поисках вечной любви и прочими любителями волшебных таблеток, заработков миллионов в трусах перед ноутбуком... [*]Также я не буду работать с людьми, страдающими «синдромом новичка» и видящими во сне что кто-то придет и расскажет им что такое хостинг, как настраивать домен и считающими что запуск интернет-магазина — это выбор движка и покупка ссылок. Мне это скучно. Давным давно изобрели Google, а если Вы хотите двигаться быстро - то должны понимать что информация бывает важная и второстепенная. Я не хочу тратить Ваше и свое время на то, что можно найти в поисковике. Искать будете сами. Или не будете. Ваше право.
    [*]Кардинально не приемлю людей, которые ходят на тренинги чтобы «узнать что-то новое». Узнавать будете в википедии, а также в любой библиотеке. А коучинг программа для тех, кто будет делать. Именно делать, а не узнавать, учиться, тренироваться, думать, размышлять... Все кто этим занимаются — пусть занимаются в другом месте. Мы будем получать результат. Что будет?За 90 дней вы создадите бизнес, о котором давно мечтали. [*]Скорректируем Вашу бизнес-идею, определим нишу. [*]Создадим убойное предложение для рынка. Протестируем его и получим отклик (или даже деньги)[*]Создадим начальную площадку продаж, настроим и запустим рекламные кампании. [*]Настроим все рекламные каналы: от контекста до групп в социальных сетях и блогах. [*]Наймем сотрудников и заставим (научим) их работать эффективно. Научимся контролировать их работу. [*]Подберем исполнителей, партнеров, аутсорсеров по разработке, продвижению и рекламе. Научимся выбирать быстро, ставить задачи эффективно и контролировать результаты. [*]Выйдем на прибыль и обеспечим стабильный финансовый поток. Вы почувствуете на своей шкуре все радости бытия предпринимателем, и все недостатки тоже... За 90 дней мы шаг за шагом создадим свой бизнес и выведем его на прибыль. Точка. Что случится?Я мог бы вполне написать очень подробную программу с кучей буллетов, выгод и подробным описанием содержимого... Но зачем?

    Главное, что случиться - это то, что у Вас будет интернет-магазин, и он будет приносить Вам деньги. Неужели Вам действительно важно как это будет?

    Если важно, то видимо, нам не по пути. Вынужден Вас огорчить - что существуют две программы: одна работает, а другая нет. Мы будем идти по той, которая работает.
    На вопросы ПОЧЕМУ отвечать нет времени. Требования к участникам[*]Не младше 19 лет
    [*]Опыт работы обязателен. Не важно где, не важно сколько. Главное - Вы должны иметь опыт получения денег за труд.
    [*]Очень желателен опыт получения вменяемых денег за свой труд )) Так будет легче. Но это не критерий
    [*]Вы должны быть взрослым (в 19 лет это тоже возможно) - то есть уметь принимать решения (а не делать вид) и нести за них ответственность.
    [*]Быть готовым много и быстро работать.
    [*]Уметь не обвинять других в своих личных неудачах. Это еще раз об ответственности. я не буду ничего делать за вас... Вы все будете делать сами. Но я готов стоять рядом, объяснять что конкретно и как нужно делать, подправлять и корректировать. В этом тренинге я сам буду работать вместе с вами.
    Два моих проекта будут участвовать на общих основаниях. Я вместе с вами буду делать домашние задания и получать результаты. А теперьсамый главный ингредиентЗнаете почему при наличии огромного количества курсов, тренингов, семинаров, книг

    только 1 человек из 100 доходит до результата,и только 10 из 100 вообще что-то начинают делать?Ответ очень простой.Потому что у них есть возможность не делать. В коучинг-программе я создаю среду, в которой возможности чего либо не делать у Вас не будет в принципе.

    За невыполнение домашнего задания вы вылетаете из программы. Как в жизни, если Вы что-то не сделали, то несете за это ответственность.
    Это еще один фильтр. То есть мне интересны те, кто действительно собрался делать, а не ждать интересного кино сидя на заборе, делая вид, что он занят делом...

    Не те, кто хочет "попробовать". Пробовать можно и без меня. Не согласны? До свидания!


    Цена:13800Продажник:
     
    Загрузка...