1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

7 принципов сталкинга v. 4.0

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Что дает курс?
    Прежде всего, практическое освоение
    в своей жизни. Это формирование и развитие безупречности, которая дает личную силу и повышенное осознание. Тренинг направлен на то, чтобы ускорить этот процесс.

    Что такое личная сила? Это все. Это удача, успех, хорошее настроение, жизнь, наполненная интересными событиями и правильными людьми.

    Личная сила – это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением.

    Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись – все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости – это ничего нам не даст.

    Карлос Кастанеда
    Если она есть, все получается и события складываются наилучшим образом. А чтобы она была, нужно работать над собой. Как? Ответ на этот вопрос заключается в нескольких важных идеях, с которыми вы познакомитесь в процессе обучения. И не просто познакомитесь, а освоите их практически. Мало знать о чем-то, нужно еще уметь это применять. Курс ориентирован именно на применение, на практическое закрепление знаний.

    Побочным результатом освоения сталкинга являются навыки социальной коммуникации: умение общаться, налаживать отношения, располагать к себе людей, быть приятным и интересным человеком.

    В качестве забавного примера могу привести случай из своей тренерской практики. Однажды я работал с молодым человеком 18 лет, назовем его Павлик. Этот молодой человек увлекался пикапом (знакомствами). Какое-то время мы занимались с ним, а потом он исчез. Примерно через две недели вдруг приходит sms-ка: "Привет, это Павлик, я забыл про пикап, и теперь у меня естественность и 7 девушек. Спасибо, я пересмотрел себя". Сталкинг – это круто [​IMG].

    Сталкинг – это также умение действовать и добиваться своего, находить общий язык с самыми разными людьми и извлекать выгоду из любых ситуаций. Сталкинг – это гибкость и подвижность мышления, это поведенческая импровизация и творчество.

    Несколько слов по поводу учительства. Я не выступаю в роли учителя и если вы его ищите, то вам не ко мне. Я убежден, что человек учится сам.

    Купить за 1600р:
    Скачать бесплатно:
     
    Загрузка...