1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

7 полезных книг [Рекрутинг и HR]

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
114.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Найти умного. Как проверить логическое мышление и творческие способности кандидата

    [​IMG]

    Уильям Паундстоун

    Прочитав "Найти умного", вы не растеряетесь, если во время HR-интервью вас вдруг спросят о том, сколько в мире настройщиков пианино, как без помощи весов взвесить реактивный авиалайнер или почему в зеркалах меняются местами правое и левое, а не верх и низ. Впрочем, задачки, над которыми можно поломать голову, - не главное достоинство книги.

    Подробнейшим образом рассказывается о методике рекрутинга, принятой в Microsoft и все более активно заимствуемой другими крупными компаниями, желающими принимать на работу не просто способных, а наиболее творческих и нестандартно мыслящих новичков. Практика Microsoft основана не на отборе кандидатов по итогам стандартных интервью, а на том, сможет ли претендент дать убедительный ответ на вопрос в духе "Какое количество воды река Миссисипи проносит в течение часа мимо Нового Орлеана?". Оказывается, при должной тренировке творческого и аналитического мышления найти ответ на подобный вопрос можно даже в стрессовой ситуации HR-интервью.

    Книга "Найти умного" расскажет соискателю, как это сделать… и поможет интервьюеру задать претенденту на рабочее место еще более неожиданный вопрос.

    Почему книга достойна прочтения
    • Книга "Найти умного" обоснованно доказывает, что так называемое "стандартное" HR-интервью рано или поздно станет достоянием истории и уже сегодня является лишь игрой, правила которой знакомы и интервьюеру, и соискателю, - а значит, рано или поздно на место стандартным интервью придут "вопросы, на которые нельзя ответить" - и к этому лучше быть готовым заранее.
    • Рассуждая о том, что такое интеллект, Уильям Паундстоун устраивает читателю фантастически интересный экскурс в историю изучения этого понятия: от IQ-тестов и клуба Mensa International до интервью на сообразительность.
    • Книга содержит подборку реальных вопросов-головоломок, используемых в HR-практике Microsoft и других компаний, а также решения этих головоломок.


    Как найти своих людей. Искусство подбора и оценки персонала для руководителя

    [​IMG]

    Светлана Иванова

    Когда я провожу тренинги для руководителей, мне очень часто задают такой вопрос: «У меня есть сотрудник. Меня что-то не устраивает в его мотивации (или в его качествах и особенностях), как мне его переделать?» В подавляющем большинстве случаев это ошибка подбора персонала. Таких проблемных ситуаций можно избежать вообще, если с самого начала нанять именно того, кто подходит для выполнения задач и системы мотивации компании. И лучше всего с этим справится руководитель.

    О чем книга
    Кадры до сих пор решают все, но подобрать людей, не только хорошо знающих свое дело, но и подходящих вам по духу, непросто. Однако это возможно: Светлана Иванова, признанный HR-гуру, в своей новой книге отобрала самые эффективные методики оценки персонала специально для руководителей, которые больше всех заинтересованы собрать команду единомышленников.

    Для кого эта книга
    Эта книга — незаменимый инструмент руководителей и собственников бизнеса.

    Почему книга достойна прочтения
    - Книга написана самым титулованным специалистом по управлению персоналом в России.
    - Книга предельно практична: все описанные методики вы сможете сразу же применить в своей работе.
    - Прочитав эту книгу, вы оптимизируете расходы на обучение и развитие персонала, изначально отбирая подходящих людей.

    Автор
    Светлана Иванова — профессиональный преподаватель и бизнес-тренер. Преподавательской работой занимается с 1988 г., в бизнесе — с 1995 г. Руководила известной российской рекрутинговой компанией «Эксклюзив Триза» и международным агентством Catro. В течение четырех лет работала HR-директором компании Johnson & Johnson Medical Russia & CIS, стажировалась в Германии и Швеции. Имеет успешный опыт создания и ведения собственного бизнеса. С 2001 г. преподаватель MBA. Неоднократно входила в рейтинг «200 деловых женщин России» журнала «Карьера». Автор 11 книг, уникальных методик оценки персонала и многочисленных тренинговых программ. В настоящее время партнер и руководитель Лаборатории Управленческих Технологий SRC Lab.


    Оценка компетенций методом интервью. Универсальное руководство

    [​IMG]

    Светлана Иванова

    "Большинство компетенций человека проявляются в полной мере и приводят к нужным результатам только в том случае, если он одновременно и может (умеет и способен), и хочет делать (мотивирован, ему это нравится или соответствует его системе ценностей)".
    Светлана Иванова

    О чем книга
    Об оценке характеристик и особенностей кандидатов и сотрудников компании, о том, как правильно задавать вопросы и верно интерпретировать ответы, быстро и безошибочно определять, соответствует ли человек предлагаемой должности.

    Почему книга достойна прочтения
    • Она предлагает готовый инструментарий оценки компетенций, описание типовых характеристик для самых востребованных должностей, тем самым экономя ваше время.
    • В ее основе лежат тысячи интервью с соискателями и запросов кадровых служб.
    • Вы сможете немедленно начать применять новые методики оценки персонала на практике.

    Для кого эта книга
    Для специалистов в сфере HR, руководителей и владельцев бизнеса.

    Кто автор
    Светлана Иванова - признанный эксперт в области HR, партнер и руководитель Лаборатории Управленческих Технологий SRC, бизнес-тренер и консультант, кандидат психологических наук, автор бестселлеров - "Искусство подбора персонала: как оценить человека за час", "Мотивация на 100%", "Развитие потенциала сотрудников", "Продажи на 100%", "Кандидат, новичок, сотрудник".

    Ключевые понятия
    Оценка персонала, компетенции, соответствие должности.



    Рекрутинг - это драйв!

    [​IMG]

    Михаил Литвак, Виктория Чердакова

    Совместная книга известного специалиста в области психологии М.Е.Литвака и специалиста в рекрутинге В.В.Чердаковой является результатом многолетней работы в области человеческих отношений и 11 лет работы одного из рекрутинговых агентств.
    В пособии даны классические и современные рекрутинговые технологии, позволяющие в короткие сроки овладеть профессией рекрутера, очень престижной и популярной на Западе и набирающей обороты у нас в стране. В книге показаны все этапы технологической цепочки процесса: от формирования потребности в специалисте на предприятии до выхода и успешного прохождения им испытательного срока. Книга дает полную, объемную и реальную картину не только бизнеса, но и взаимоотношений между людьми.
    Яркие практические примеры по подбору на различные вакансии, проведению отдельных интервью и оценке качеств кандидатов, позволяют увидеть работу рекрутера наглядно и избежать распространсных ошибок.
    Практическое пособие создано на основе обширного практического опыта обоих авторов.

    Оно будет полезно как молодым специалистам в подборе персонала и в рекрутинговых агентствах, и внутренним менеджерам по подбору в компаниях, так и опытным руководителям агентств и подразделений с целью обучения своих сотрудников. Руководители и собственники предприятий могут найти здесь способы, как верно мотивировать и выстраивать отношения с ключевыми специалистами для работы в их бизнесе.



    Рекрутинг на 100%. Искусство привлекать лучших

    [​IMG]

    Ильгиз Валинуров

    Если сказать, что книга РЕКРУТИНГ НА 100%. ИСКУССТВО ПРИВЛЕКАТЬ ЛУЧШИХ! раскрывает особенности специфики поиска и подбора различных специалистов, то это почти ничего не сказать.
    Замечательный хэдхантер и основатель Корпорации Кадровых Агентств Business Connection Ильгиз Валинуров живым языком, с юмором и увлекательными жизненными примерами, шаг за шагом, приоткрывает тонкости технологий подбора персонала, вовлекая читателей в интереснейший мир рекрутинга, как истинный Мастер, передавая золотые ключи от потайной дверцы 100% успеха в подборе кадров. Изначально неоднозначные вопросы:
    - где искать редких специалистов?
    - как их верно оценивать?
    - как выбрать потенциально лучшего из нескольких кандидатов?
    - как сделать предложение кандидату, от которого ему невозможно отказаться?
    - как закрывать вакансии быстро необходимыми специалистами?
    - как правильно собирать рекомендации?
    - как грамотно отказать кандидату?
    - как предвидеть контроффер?
    - как стать лучшим работодателем? -
    становятся простыми. Это всего лишь часть вопросов, которые раскрываются в книге и преображаются в четкие и ясные ответы так, что ты готов сразу же применить полученные знания на практике и уверен в их результативности и своем успехе!



    Оценка персонала. Четкий алгоритм действий и качественные практические решения

    [​IMG]

    Алла Вучкович-Стадник

    Высокопрофессиональные сотрудники, способные к развитию, – залог успеха любой компании. Как выявить таланты, какие инструменты лучше использовать? Как не ошибиться в выборе сотрудника, не допустить сбоев в работе, не подвергнуть себя разочарованиям? Система оценки персонала – это возможность отбирать кадры, соответствующие целям и стандартам вашей компании. Прочитав книгу, вы сможете грамотно выстроить систему оценки своего персонала, а ценный практический опыт автора позволит избежать многих ошибок в процессе ее внедрения. В книге приводится четкий алгоритм действий, даются качественные решения, проверенные практикой. Благодаря этому она получила высокое признание профессионального HR-сообщества.

    Руководители и рядовые сотрудники HR-департамента найдут в книге массу ценных советов и рекомендаций, которые позволят всегда принимать правильные решения, а также научат аргументировать их.



    Техники успешного рекрутмента

    [​IMG]

    Татьяна Баскина

    Где найти нужного специалиста? Как правильно сформулировать требования к соискателю? Как грамотно провести интервью и проверить, соответствует ли квалификация кандидата запросам работодателя?

    В книге в структурированной и удобной для практического использования форме описана технология поиска и подбора персонала, успешно используемая в работе лидером российского рынка рекрутмента – компанией АНКОР на протяжении более чем 17 лет. Материал специально адаптирован для целевой аудитории – менеджеров по подбору персонала компаний, работающих в самых разных отраслях экономики. Несомненный интерес книга может представлять и для сотрудников кадровых агентств.



    Цена 1719 руб. (наценку за доставку бумажных книг укажет орг)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...