1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

7 ошибок в линк-билдинге, который делает каждый новичок в SEO

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 9 окт 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    798
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: Джейсон Де Мерс


    Выпускник Вашингтонского университета 2008 года, имеет степень в Бизнес-Администрировании (Маркетинге). После окончания университета моментально «влился» в мир поискового продвижения сайтов и онлайн-маркетинга. В апреле 2010 года открыл фирму AudienceBloom и с тех пор стал вести свои колонки на сайтах Search Engine Journal, Search Engine Watch и Huffington Post. 

    Линк-билдинг — это сложная стратегия, которая ежедневно набирает популярность и является чрезвычайно важной для поисковой оптимизации сайтов. Много лет назад вебмастера могли набирать ссылочную базу для своего сайта любым возможным образом — и даже нелегальным — и видеть моментальный рост в ранжировании своих ресурсов. Сегодня линк-билдинг является таинственным и запутанным явлением, окружённым мифами и множеством вопросов.

    Практически каждый новичок в этой сфере в конечном итоге сталкивается с одними и теми же ошибками, которые портят всю его стратегию раскрутки сайта. Являясь специалистом в области поискового маркетинга, я всегда с радостью помогаю своим клиентам решать определённые проблемные моменты, но я был бы чрезвычайно рад, если бы они просто не возникали. Именно по этой причине я решил написать эту статью и собрать воедино все типичные ошибки новичков в линк-билдинге.

    1. Уделение внимания количеству, а не качеству

    Многие новички забывают — а может, даже и не знают — о том, что одна высококачественная ссылка ценится в разы больше, чем десятки и сотни низкокачественных. Но из-за того, что первые заполучить довольно сложно, вебмастера выбирают лёгкий, как им кажется, путь развития своей стратегии. К сожалению, они не отдают себе отчёта в том, что путь этот — тупиковый, и что Google не то чтобы не содействует таким тактикам, а серьёзно наказывает за них. Благодаря высококачественным ссылкам вы сможете не только повысить своё ранжирование, но и заработать уважение пользователей и поисковых систем к своему сайту.

    2. Чрезмерная оптимизация анкорного текста

    Несколько лет назад оптимизация анкорного текста была неотъемлемой частью эффективного линк-билдинга. Сегодня же подобные действия могут создать впечатление о том, что ваш сайт может содержать в себе вредоносные материалы, и привлечь наказание от Google. Ваш анкорный текст должен выглядеть естественно, быть информативным и полезным. Основываясь на своём опыте, могу сказать, что название страницы, на которую вы ссылаетесь (при условии, что оно интересное и грамотно составленное), не только смотрится естественно, но и привлекает к себе внимание большого количества пользователей.

    3. Спешка в составлении контента

    Ваши ссылки должны перенаправлять пользователей на высококачественный контент. Если вы будете публиковать что-то чрезмерно часто и неаккуратно, лишь бы только получить заветные URL, то это не только может привести к наказаниям от Google, но и стать причиной отказа в публикации у большинства Интернет-издателей. Уделяйте больше времени проверке своего контента: убедитесь в том, что этот материал достоин того, чтобы его увидела большая аудитория и это поможет в эффективном продвижении сайта.

    4. Нежелание разнообразить свою стратегию

    Ваша ссылочная база должна быть разнородной — иначе говоря, профили выбранных вами изданий должны отличаться друг от друга. Для того, чтобы понять, какие ещё сферы являются смежными с вашей, потребуется некоторое время, и ещё немного — на поиск авторитетных источников, но поверьте, ваши старания обязательно окупятся.

    5. Пренебрежение упоминаниями бренда

    Упоминания о вашем бренде — как сопровождаемые ссылками, так и нет — являются очень важным

    показателем авторитетности вашего ресурса, поэтому о них не стоит забывать. Название вашей компании всегда должно быть на виду и на слуху.

    6. Непонимание важности сотрудничества и связей

    Как только вы поймёте, что к чему в линк-билдинге, и начнёте замечать первые успехи своей кампании, в ход вступят ваши связи с издателями. Почему они важны? Дело в том, что приятные отношения и сотрудничество с владельцами или сотрудниками тех или иных изданий приведут вас к регулярным публикациям не только ссылок на ваш контент, но и статей и новостей о вашем бренде. Сделайте так, чтобы издатели, глядя на ваше имя или название вашего бренда, всегда улыбались, и удача будет у вас в кармане.

    7. Отказ от повышения своей производительности

    Если вы хотите, чтобы ваш бизнес в Интернете развивался, вам нужно развиваться вместе с ним, а значит, и развивать свою SEO-стратегию. Это значит, что делать одни и те же вещи в самом начале пути и его середине — неправильно. Если вы хотите, чтобы ваше дело не стояло на месте, вам нужно больше вкладывать в него: генерировать больше контента, связываться с более авторитетными источниками, повышать качество URL в своей ссылочной базе. Это довольно сложный процесс, но здесь выбор только за вами — хотите вы двигаться вперёд или нет.

    Все вышеупомянутые ошибки, разумеется, будут иметь разное влияние и последствия на вашу SEO-кампанию, но все их можно одинаково легко избежать. Стать специалистом в линк-билдинге за один вечер невозможно, и вы так или иначе будете оступаться (потому что оступаются даже профессионалы), поэтому самое ценное, что вы можете сейчас сделать, — это быть во всеоружии и избегать проблемных моментов по максимуму. Только стремление к бесконечному совершенствованию своего ресурса сможет привести вас к долгожданному успеху.

     
    Загрузка...