1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

6 уроков полного благополучия в семье и отношениях!

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
579.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
73 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    6 уроков полного благополучия в семье и отношениях
    всего за 38% от их реальной стоимости!

    [​IMG]
    Денис Русланович Бугулов - Директор Института психотерапии и психологического консультирования.

    1. «Как не повторять ошибки родителей»

    Как часто мы зарекаемся никогда-никогда не поступать как наши мама и/или папа, не повторять их ошибок в воспитании, но по прошествии лет обнаруживаем, что повторяем те же промахи, а иной раз и просто судьбу. Воспитывая уже собственных детей, мы передаем им так хорошо знакомую нам боль... Как вовремя увидеть эту печальную эстафету, как прервать ее? Чего это потребует от нас?
    2. "Внутрисемейные манипуляции»
    Если нет любви, все, что остается – манипуляции. И наоборот: начинаются манипуляции – заканчивается любовь. Манипуляции бывают разные – явные и скрытые, осознаваемые манипулятором и неосознаваемые им. Мы поговорим и о тех, и о других. Остановимся на внутрисемейных играх, их видах и особенностях. Поразмышляем о спасительности конфликтов и об искусстве подлинного взаимодействия.
    3. «Виды любви»
    Любовь – это путь. И путь этот условно можно разделить на этапы. У каждого этапа свои радости и горести, свои особенности, свои потери и обретения. Свои «непреодолимости» и обходные дороги. Знать карту местности – здесь условие самой возможности пройти положенный тебе маршрут.
    4. «Он и Она»
    Космическая тема. Инь и Ян. Основа и условие материальной Вселенной. Но обратим взгляд от звездного неба в сторону наших детских, кухонь, спален… Постараемся увидеть: А) внешние, Б) психологические и В) духовные задачи, решаемые нами единственно при условии существования союза мужчины и женщины. Может, пора узнать, зачем нам быть вместе?
    5. «Причины невротического поведения у детей»
    Представьте, что невротическое поведение ребенка – это, в первую очередь, сигнал о неблагополучии данной семейной системы. Представьте, что каждый невротический случай – это манифестация скрытого содержания уже имеющегося неблагополучия. Так семейная система пытается достучаться до нас, взрослых, через детей и их болезненные состояния. Как научиться читать эти послания? Как уберечь детей от беды? Попробуем ответить себе на эти вопросы.
    6. «О женственности»
    Сакральная, волнующая, глубинная тема. Постигать аккуратными глотками. Ежедневно. Показано не только женщинам. Но и мужчинам, способным любить женщин.

    Стоимость - 6900 руб.!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...