1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

6 сервисов для работы с Инстаграмом, чтобы поднять продажи интернет-магазина

Информация:
Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.290
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    ВАЖНО! При регистрации в сервисах с отложенным постингом Инстаграм сбросит ваш пароль. Его придется восстанавливать. Поэтому сначала посмотрите, на какую почту зарегистрирован ваш аккаунт, и только потом регистрируйтесь в сервисе. В противном случае рискуете потерять пароль.

    Почему так? API Инстаграма не позволяет делать отложенный постинг официально. Поэтому сервисы выкручиваются по-своему.

    Планирование постов
    Если можете автоматизировать задачу — сделайте это. Освободите время и мозг для решения стратегических вопросов. Потратьте полдня и распланируйте посты для Инстаграм-аккаунта магазина на месяц вперёд, чтобы не отвлекаться каждый день.


    Войдите в SMMplanner с логином и паролем аккаунта в Инстаграме и начинайте работать. Сервис дарит 50 бесплатных постов в месяц и по 25 за подписки на группы в соцсетях. Если этого мало, докупите нужное количество. Цена колеблется от 1 рубля за пост да 1400 рублей в месяц за безлимитный постинг для 20 аккаунтов.
    Чтобы разобраться, как работать в SMMplanner и подключить аккаунт, достаточно пятнадцати минут. Бонус: можно планировать посты и в другие соцсети.


    Сервис Bootup предлагает платные пакеты для постинга в Инстаграм и полной автоматизации нескольких аккаунтов. Цены начинаются от 310 рублей в месяц — это постинг неограниченного количества фотографий в один аккаунт Инстаграма. Навороченный пакет «Спец» стоимостью 4220 рублей пригодится вам, чтобы найти целевую аудиторию, автоматически расставить лайки, комментировать посты и анализировать данные.
    Функций много, поэтому разработчики написали подробную
    по работе с сервисом, которая поясняет, как и с чего начать работу в Bootup.

    Анализ развития аккаунтов
    Если хотите наблюдать аналитические данные в приятном интерфейсе, пользуйтесь Iconosquare. Это официальный сервис аналитики Инстаграма. Он расскажет вам о самых активных фолловерах аккаунта и популярных постах за месяц или за всё время, посчитает приобретённых и потерянных подписчиков. Сервис бесплатный, на английском языке. А за $4.90 в месяц Iconosquare отключает рекламу на всех используемых устройствах и автоматически обновляет статистические данные.
    Поиск хэштегов
    Чтобы привлечь внимание к фото недостаточно ставить много хэштегов, нужно, чтобы они были популярные. Ищите их при помощи сервиса Websta.me. Войдите с Инстаграм-аккаунтом и введите в строчку тег, который по вашему предположению близок к тематике аккаунта. Из списка хэштегов, выданного сервисом, выберите топовые.

    Например, для интернет-магазина кроссовок подойдут теги #бегать, #runner, а не только #кроссовки.
    В правой колонке появится список аккаунтов, связанных с вашим запросом. Из них можно перенять фишки контент-стратегии, почувствовать настрой подписчиков: какие фотографии лайкают, какие комментируют? Попытайтесь получить взаимную подписку, подписавшись на раскрученные аккаунты.

    Автоматический фолловинг
    Аккаунт нужно развивать органично, без использования массового фолловинга и ботов. Спамеров никто не любит. Поэтому фолловьте аккаунты, близкие к вашей тематике, которых заинтересует ваш контент. А он непременно должен быть увлекательным и полезным. Лайки постов также приводят к вам свежих подписчиков.

    Работает эта схема просто: пользователь запостил фотографию с хэштегом #селфи и увидел, что на него подписался аккаунт «Лучшие селфи». Велика вероятность, что он подпишется ответно.

    Однако вручную заниматься фолловингом долго и утомительно. Как мы уже говорили, нужно по максимуму автоматизировать текущую работу с соцсетями.
    Используйте сервис Instagress для автофолловинга и расстановки лайков. Цена использования — от 33 центов в день. Первые три дня работаете в бесплатном демо-режиме. Интерфейс на английском.
    Кроме лайков можно оставлять комментарии к фото, но Instagress делает это грубо, рассылая комментарии вида: «Привет, классное фото, подписывайся на мой аккаунт», которые вызывают негатив у пользователей. Так что не советуем.

    Через месяц после запуска кампании по фоллофингу нужно автоматически отписаться от невзаимных подписчиков.

    Звёздный репост
    Наплыв посетителей и подписчиков обеспечит упоминание у известного пользователя. Договорится с инста-блогером напрямую не всегда возможно и часто сложно: он может изменить передумать, а вы потеряете время.
    Сервис LabelUp — посредническая платформа между рекламодателями и популярными

    Инстаграм-аккаунтами. Удобно, что все аккаунты проходят предварительную модерацию, а расценки понятны и известны до начала работы. Можно выбрать исполнителя по параметрам, от тематики аккаунта до возраста.
    Если вы сами звезда Инстаграма, зарегистрируйтесь и зарабатывайте деньги на LabelUp.
     
    Загрузка...