1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

6 книг по кулинарии (Белоцерковская Высоцкая)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
240.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
31 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    #Мясомясо (+ DVD)

    Автор: Вероника Белоцерковская
    Издательство: Эксмо
    Страниц 224 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да

    Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол


    Сделано в Италии. Гастрономические рецепты. Книга вторая

    Автор: Вероника Белоцерковская
    Страниц 256 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)
    Переплет Твердый переплет
    Бумага Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации Да

    Во второй книге серии "Белоника и Шефы" разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами "мишленовских" поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!


    Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты

    Юлия Высоцкая
    Это книга в формате PDF.
    Это издание – настоящий подарок для тех, кто готовит по рецептам телепрограммы «Едим Дома!», кто любит книги Юлии Высоцкой.

    Ставшие столь популярными рецепты объединены в один большой кулинарный сборник, в котором читатели найдут сотни рецептов на все случаи жизни: салаты, супы, блюда из овощей, мяса, птицы и рыбы, а также десерты, напитки и выпечку. «Для меня кулинария – не просто хобби и даже не страсть, это настоящее творчество, – говорит Юлия Высоцкая, – и если вы, листая страницы этой книги, захотите что-то приготовить, значит, у вас тоже возникло желание творить».


    Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты

    Юлия Высоцкая
    Это книга в формате PDF.

    Новая книга Юлии Высоцкой «Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты» отчасти носит биографический характер: Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале. Читатели узнают о том, что готовила бабушка Юлии, какие донские и кавказские рецепты прижились в ее семье, а также о том, как приготовить яичницу, которая понравится Андрею Сергеевичу Кончаловскому!


    Десерты

    Юлия Высоцкая
    Это книга в формате PDF.
    Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» адресованы тем, кто любит книги Юлии Высоцкой и готовит по ее рецептам.
    В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить. Поэтому совсем не обязательно наотрез отказываться от сладкого – нужно выбрать рецепт, приготовить что-то вкусное и побаловать себя и своих близких.
    Издание второе, переработанное и дополненное.


    Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису

    Юлия Высоцкая
    Это книга в формате PDF.
    Новая книга Юлии Высоцкой – это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия «сдает явки и пароли», раскрывает кулинарные секреты – свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого… Это 130 рецептов, которые копились в Юлиных записных книжках не один год.
    Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии – неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни.
    В конце книги вас ждут адреса любимых Юлией ресторанов. Ищите также на страницах QR-коды: отсканировав их, вы получите полезную ссылку или услышите музыку, которую слушала Юлия, пока была в поисках своей Италии.


    В качестве бонуса, т.е. на халяву, будет классическая книга Д.Донцовой "Кулинарная книга лентяйки". Эта не та ее поделка на тему мультиварки, что появилась недавно и на которую была складчина и тем более не сдутая ею "Приятного аппетита", которую я выкладывал в разделе "Найдено в сети". Это ее самописная, забавная и полезная книжка:




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...