5000 рублей за одно письмо

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
118.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Андрей Рублев. 5000 рублей за одно письмо.

    Приветствую дорогой друг на моем сайте! Меня зовут Андрей. Я хочу рассказать о методике заработка в интернете с помощью электронной почты.

    Эту методику я подсмотрел у своего знакомого, который является моим партнером. Она может приносить по 5000 рублей с одного письма! И самое главное, что вам можно ничего не знать для начала, кроме того, как отправлять электронную почту и работать с интернетом. Да и то, что нужно будет узнать потом, не представляет собой никаких технических дебрей.

    Эта методика подходит каждому, кто хочет запустить электронный бизнес на дому без копейки вложений. И при этом сразу начать зарабатывать большие деньги честным способом.

    Я хочу коротко и понятно рассказать вам, как работает эта схема. И сделаю это через свою методику. Весь метод и все его описание укладываются на шести страницах документа Word с приложением. И этого достаточно, чтобы полностью понять, как все работает.

    Прежде всего, хочу написать, что эта работу действительно подходит любому человеку. Если вы умеете отправлять письма по электронной почте, то вы уже можете делать этот бизнес. Не нужно думать, что я предложу вам какую-то подставу или бизнес, о котором знают все. В том и дело, что об этом методе не знает никто! Вы могли подумать, что сейчас я начну рассказывать, как продавать китайские товары или рекламировать партнерские программы через электронную почту с помощью спама. Нет! Никакой подобной чепухи в методике нет.

    Этот способ оригинальный и действующий! И по нему нигде нет описания, нигде его не упоминали, ни в каких курсах вы его не найдете. Я вам даю гарантию, что если вы его уже видели в другом курсе или даже в открытом источнике, то укажите где, и я без вопросов возвращаю вам деньги (только за вычетом партнерских и расходных)! Я ставлю свой товар в Глопарт, систему партнерок, которая имеет высокую репутацию и защищает права покупателей. Товар предварительно проверен администрацией. Я даю гарантии без опасений, потому что моя методика и все, что написано на этом сайте – это правда, каждое слово!

    Итак, я сразу говорю, что вам НЕ нужно:

    • создавать свой сайт,
    • вкладывать деньги (ни копейки вложений),
    • учиться программированию или дизайну,
    • писать, рерайтить, на кого-то работать,
    • ставить на компьютер какие-либо программы.

    В общем, я этот список могу продолжать бесконечно! Скажу проще. Этого метода в описании нет нигде. Ваш рабочий инструмент – это электронная почта. Можете пользоваться хоть планшетом, хоть сотовым телефоном! Просто я считаю, что удобнее пользоваться устройством с клавиатурой и мышью, но это дело ваше. Можете хоть с игровой приставки или с телевизора выходить в интернет. Потому что все, что вам нужно – это электронная почта, как ваш будущий рабочий инструмент.

    Моя методика подходит даже домохозяйке. Это факт, а не реклама. Никакой разницы, образованны вы или нет. Минимальный уровень знаний интернета будет достаточным: уметь отправить письма, где-то зарегистрироваться, изучить интерфейс какой-либо системы (например, платежной). То есть, ничего вам знать не надо, старт этого бизнеса начинается сразу же, моментально!

    И этот бизнес действительно работает!


    Как вы думаете, в чем причина неудач у тех, кто пытается заработать в интернете?

    Методики и курсы дают общую информацию, которая везде есть бесплатно и является лишь советами и рекомендациями. А если предлагается именно способ, то им уже активно пользуются тысячи человек. Он тоже всем давно известен. Первые давно заработали деньги, а последние пытаются собрать крошки с барского стола. Пустые ниши никто не сдает или это бывает крайне редко за очень большие деньги. Все прочие способы – это не бизнес, а чаще всего работа на чей-то проект, на чей-то капитал, либо это трудновыполнимая и низкооплачиваемая работа. Например, создайте интернет-магазин и деньги потекут рекой. Не потекут, потому что вы даже этот самый магазин не создадите. А если создадите, то еще годы потратите на его раскрутку. Поэтому либо сложно, долго и дорого, либо дешево и бесполезно. Вот поэтому вы ничего не зарабатываете. Потому что курсы продают информацию, на которой в принципе уже нельзя нормально заработать или невозможно это сделать из-за колоссальной конкуренции в нише. Ничего нового в таких способах нет.

    Мой же способ – это уникальный и уже проверенный подход, реальное дело, ниша, которая пустует и полна денег. Никакой никчемной теории, воды, бесполезного текста, пересказа всем известных способов, информации из свободного доступа. Всё только по делу и для дела, четко, пошагово, в расчете на любой уровень знаний интернета.

    Теперь о деньгах и прибыли.

    Мой знакомый зарабатывает на этой нише порядка 250-300 тысяч рублейв месяц. Его BL в вебмани, если кто знает что это такое, составляет 400. Эта ниша сейчас полностью свободна, потому что сам он уже вышел из бизнеса по личным причинам. Для меня этот бизнес тоже не подходит, так как он исключительно индивидуальный. То есть, человек должен занять весь или почти весь свой рабочий день (6-8 часов), чтобы был такой эффект. Вариант сидеть за компьютером, заниматься перепиской меня не устраивает по многим причинам. Тратить свободное время я тоже не собираюсь, так как не бедствую. А с учетом ухода моего знакомого примерно по тем же причинам, что и у меня, ниша сейчас полностью свободна. Может быть, на ней кто-то и работает тихо. Но тесно вам не будет точно.

    На ней могут работать до нескольких десятков людей вполне спокойно, не создавая при этом губительной конкуренции, которая бы повлияла на доходность. Я считаю единственным большим минусом , что данную работу нельзя поставить организационно. То есть, открыть фирму или посадить кого-то на это дело с зарплатой. Это дело ведется индивидуально, в тесном контакте с заинтересованными людьми и приносит доход тому, кто по этой схеме работает. Еще минус, о котором я уже упоминал выше, это почти весь рабочий день. Но весь рабочий день будет уходить, разумеется, при условии, что вы хотите очень хорошо зарабатывать. А можно тратить даже час – дело ваше!

    По моему мнению, даже час занятости, если грамотно все планировать принесет не менее 50-60 тысяч рублей в месяц дохода. Поэтому эта работа подходит даже как дополнительная.

    И это тоже будет отлично работать!

    Мне бы очень хотелось написать и гарантировать, что этот способ принесет вам 500 тысяч рублей в месяц или даже 1 миллион рублей. Такие деньги в действительности реально заработать за месяц, но никаких таких гарантий я дать не могу. Это было бы просто глупо и похоже на типичный развод. Но я вам гарантирую, что эта тема элементарная, уникальная, доходная и рабочая! И при всем при этом – это честное дело и честные деньги!

    Что же до простоты, то справится даже ваша кошка! У меня написано все настолько понятно, что даже вопросов по тексту не возникнет. Формат подачи материала – прочитай и сразу делай дело! Сложностей никаких, схема заработка отлично работает.

    Расскажу о доходности и о самом деле.

    Речь идет о рынке почтовой рекламы. По этой методике вы очень просто перекидываете заказы исполнителям от заказчиков по уникальной схеме (именно она и продается), получая при этом до 5000 рублей чистыми себе. Таких вот перекидов может быть до нескольких за день. При этом никаких бесцельных хождений по интернету в стиле «а теперь попробуй продай», «а теперь попробуй найди». Тема уже готова: бери и пользуйся! Я указываю абсолютно четко, от кого и кому идет перекид рекламы, и как он делается, откуда берется. А ваша задача (основная работа) – это переписка, контакты и разбор писем. Поэтому я и пишу, что с одного письма можно получить 5000 рублей, потому что именно так и делалось, именно так и делается сейчас, именно такую сумму в среднем можно получить на одном перекиде. По сути, вы выступаете посредником. Но не на пустом месте, а на рынке, на котором такой человек как вы, просто необходим. То есть, ваши услуги изначально востребованы. Иначе бы я не написал, что эта тема рабочая и уникальная. Вы входите в дело, где все уже подготовлено, работает, и только пустуют места, которые необходимо срочно занять. И еще раз напомню, никаких вложений, никаких бесцельных поисков несуществующих заказчиков на никому не нужные услуги. Вы четко следуете моей инструкции и получаете деньги!

    А теперь мои гарантии.

    Гарантия 1. Если этот способ обоснованно не работает для вас или вы его уже видели (купили) в другом месте (курсе), то я возвращаю вам деньги. Гарантом обещаний является прием платежей через Глопарт. Обман по гарантиям тут не пройдет.

    [​IMG]

    Также хочу сообщить, что я не делаю никаких подарков и скидок! Цена на вход в эту нишу очень высокая, но только потому, что в этом бизнесе будут работатьвсего несколько человек. Не вижу смысла убивать тему, о которой мало кто знает, разбазарив ее по сто рублей в тысячу рук. Пусть лучше за нее возьмутся люди, которые серьезно настроены на бизнес и занятость!

    Цена на текущий момент составляет 180 долларов и повышается по мере покупок. Чем больше людей купили, тем выше будет цена. Имеет смысл не тянуть время, а заказывать сейчас, если хотите быть в этой теме. Я уверен, что в публичном доступе она не появится. Такими методиками пользуются, а не раскидываются по интернету, как многими другими, которые всем давно известны и являются просто бестолковой теорией.

    Поэтому, если вас устраивает:

    • зарабатывать кучу денег, просто работая с электронной почтой (это не СПАМ и не массовые рассылки) – 30-40 адресатов в сутки;
    • стартануть дело практически моментально;
    • быть в нише, где немноголюдно и доходно;
    • сидеть дома, зарабатывать деньги, забыть про рабский труд и начальников;
    • подзаработать дополнительно (подходит научным сотрудникам, влюбленным именно в свое дело);
    • получить реальный честный способ, как делать деньги, а не публичный хлам;
    • ничего не учить, а просто взять готовую методику, которая и является бизнесом;

    ... то не тяните время, не ждите окончания продаж или повышения цены. Старт был с невысокой цены, сейчас цена всего 180 долларов, а следующая цена будет в разы больше.

    Гарантия 2. Через меня проходят достаточно большое количество методик и мануалов, которые нигде не продаются. Пробуйте работать по данному мануалу, а если этот бизнес вам не подходит по обоснованным личным причинам, то делаем замену. Помните, хороших вещей в открытом доступе (паблике) не бывает. Там либо спаленные темы, в которых уже работают тысячи людей, либо темы, которые не работают. У меня же только реальные вещи. Так что без надежного и прибыльного дела вы точно не останетесь!

    [​IMG]

    Гарантия 3. Работаем на результат! Я отдаю вам первый перекид, чтобы вы начали уже с практики, самого заработка. Многие способы подразумевают длительный процесс входа, а когда дело начинается, то оказывается, что человек не готов, либо что-то еще неправильно делает. В вашем случае такого не будет. Потому что вы «от и до» пройдете по данной теме. То есть, до самого получения денег с выполненной работы.

    Внимание! Я не хочу, чтобы вы обманывали свои ожидания или чего-то недопоняли на сайте.
    В бизнесе ценю честность!


    До покупки рекомендую еще раз внимательно прочитать весь сайт. Я хочу, чтобы вы точно понимали, что именно предлагается к продаже, и какими знаниями вы должны обладать.

    Предлагается краткая и понятная методика ведения бизнеса, уникальная, работающая схема. Подходит для ведения бизнеса через интернет в любой точке мира. Необходимо иметь общие навыки работы с компьютером и интернетом: офисные программы, браузеры, почта, поиск, работа с текстами.

    Обратите внимание, никакого обучения у меня нет. Потому что учить просто нечему! Курсистов, активно скупающих все подряд в интернете и ничего потом не делающих, прошу немедленно покинуть сайт. Если вы хотите купить курс про то, как нажимать кнопки за деньги или тому подобное, то это не ко мне. Я не буду решать глупые вопросы типа «а у меня что-то не нажимается», «а как найти», «а почему вернулось письмо». Такой поддержки нет - купите книгу «Windows для чайников» или любой другой самоучитель работы на компьютере!

    Моя методика для тех, кто хочет работать и делать честные деньги с помощью реального способа. Товаром является именно то, как делать это дело правильно, что и где брать. Это бизнес, а не методика нажимания кнопок за деньги.

    [​IMG]

    Халявщиков также прошу покинуть сайт немедленно и продолжать искать свою заветную «кнопку бабло». Работа подразумевает время и саму работу. Среднее количество адресатов, с которыми ведется переписка, 30-40 контактов в сутки. Работа непосредственно с интернетом от 1-2 часов в сутки. Это совсем мало, но для халявщиков все равно не подходит. И к тому же я не хочу, чтобы мой метод попал в руки людям, которые ничего не собираются делать после его изучения. Если у вас нет сейчас времени на это дело, лучше не покупайте.



    Цена: 8775 руб.
    Цена с учетом скидки в 12$.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...