1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

5 лучших сервисов 3D-фото

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Рынок, которого нет. Пока нетЛучшим подтверждением перспективности рынка является конкуренция. Когда мы только начинали свой проект, в мире существовала пара сервисов для показа интерактивных* объектов. Сейчас их число исчисляется десятками, из которых останется не больше пяти.

    *Интерактивными объектами мы считаем те, с которыми пользователь может взаимодействовать. Панорамы, 3D-фото 360, управляемые анимации, слайдшоу и интерактивное видео.

    Для рынка и клиентов будет очень полезна стандартизация формата показа подобных объектов. Это позволит создать большой единый сток, повысит среднее качество, облегчит работу фотостудий и позволит им начать зарабатывать на этом достойные деньги, а значит — развивать рынок. Пример: iPhone 5S и Samsung Galaxy 5 продают тысячи интернет-магазинов. В старой схеме каждый из них создает 3D-фото самостоятельно, сам решает, какой плеер выбрать и как его поддерживать. При стандарте он просто берет объект из каталога и вставляет код к себе на сайт

    Видео совершило глобальный прорыв, когда появился Youtube, и каждый смог делать запись со своего смартфона. 3D-обзорам нужен свой Youtube. Смартфонов и фотокамер достаточно.

    В данном обзоре мы взяли только те сервисы, которые идут по пути стандартизации и упрощения доступа к контенту. Важно понимать, что, кроме них, есть несколько производителей оборудования для съемок и фотостудии, которые расширяют сферу применения своего плеера.
    [​IMG]
    С этими ребятами нам как-то удалось пообщаться по скайпу. Классический стартап в доме основателя, делающий качественный продукт для малого бизнеса и имеющий свой собственный передвижной кейс для съемок. Мобильное приложение позволяет создавать простые объекты и дает возможность просматривать галерею. Из недостатков — ориентированность на очень малый бизнес и среднего качества контент.
    [​IMG]Очень сильное мобильное приложение для iOs и Android, открытый каталог, есть уроки для желающих создавать свои объекты, pro-версия для фотографов, которые хотят зарабатывать, и ориентация на построение коммьюнити.

    Из недостатков — не самый сильный плеер и его неприспособленность для крупных игроков. Но все это покрывается кейсами с продажей автомобилей, большим каталогом домашних вещей и большим количеством девушек в раздевалках. Своя ниша у продукта есть.
    [​IMG]По заявлениям создателей, сервис #1 с крупнейшим бесплатным каталогом. Мы с этим немного не согласны. Простой и понятный в использовании сайт, легкий плеер, мобильные приложения. Довольно полный набор для сервиса.

    Но для бизнеса необходима отлаженная технология показа объекта и плавность. Зумирование и хотспоты, а также более профессиональное решение. С этим пока проблемы.
     
    Загрузка...