1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

5 книг о гипнозе

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Легко ли вас загипнотизировать?

    Желание узнать свою судьбу у цыганки зачастую оборачивается для любопытного потерей собственности. Все, кто пострадал от таких предсказаний, считают, что их загипнотизировали. Цыгане – непонятная кочевая народность, которая имеет над нами власть – конечно, это беспокоит. Книга поможет читателю немного разобраться, каким образом это происходит гипнотизирование и можно ли этому противостоять.

    Продажник:


    Учимся гадать у гипнотизёра

    Кто, вообще, эти странные люди, которые обладают непонятной властью над нами? Много вопросов, и гораздо меньше ответов. Главное, что понятно – мы подвергаемся гипнозу. В книге «Учимся гадать у гипнотизёра» вы узнаете секреты гипноза и тайны внушения.

    Продажник:


    Секреты цыганских гадалок

    Цыгане – загадочный и древний кочевой народ. Нам кажется театральной их одежда и манера поведения, а им кажется бессмысленным цирком вся наша жизнь с ее условностями и укладом. Они пользуются нами так же, как мы – ими. В общем и целом, цыгане и цыганский гипноз длительно и пристально изучались специалистами. Гадалка пользуется практически безграничным доверием несчастного и способна воздействовать не его психику по своему усмотрению. В чем секрет цыганского диагностирования?

    Продажник:


    Преступное использование

    В состоянии гипноза человек может сделать, что угодно, потому что повинуется воле гипнотезера, становится управляемым. И часто владеющий гипнотическими чарами использует свои способности в недобрых целях. Возможности преступного применения гипноза выходят далеко за пределы ограбления несчастных, опрометчиво рискнувших заглянуть в день завтрашний. В книге приводятся самые яркие примеры преступлений, совершённых с использованием гипноза. Вы узнаете, как избежать подобных ситуаций.
    Продажник:


    Как не поддаться гипнозу

    Тысячи случаев «одурачивания» легковерных, и не очень легковерных людей, исследования цыганского гипноза, дали много неожиданных открытий и способствовали развитию психотерапии и гипноза. Ни одно исследование оккультных наук не дало таких практических результатов. Как противостоять гипнозу, как сделать так, чтобы вас не одурачили? Ответы на эти вопросы вы узнаете из книги «Как не поддаться гипнозу».
    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...