5 книг: Как написать сценарий успешного сериала, Ангар №4. Пилоты телесериалов, и т.д.

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
304.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
41 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Складчина доступна для Членов Клуба!

    5 книг:
    1) Как написать сценарий успешного сериала
    [​IMG]


    У вас в руках не просто книга, а трехмесячный курс по написанию сценария сериала. Если вы каждую неделю будете выполнять задания, которые вы найдете в конце каждой главы, через три месяца вы закончите пилотный сценарий вашего телесериала.

    Цена: 206 рублей



    2) Ангар №4. Пилоты телесериалов
    [​IMG]

    В данный сборник вошли пилоты телесериалов, написанные в 2008—2014 годах для российских телеканалов. Представлены разные жанры – от научной фантастики до детектива.

    Цена: 100 рублей




    3)
    Письма бунтующего сценариста. Заметки о сценарном мастерстве


    [​IMG][​IMG]

    Мне всегда больше нравились отрывочные и незаконченные изречения восточных философов, чем стройные и отточенные системы философов западных. Нравились именно этим – своей отрывочностью и незаконченностью. Мне кажется, только так можно поймать, нащупать, разглядеть что-то по-настоящему важное. Когда я готовил эту книгу, решил было ее причесать, структурировать, сгруппировать по темам… а потом подумал – и оставил все как есть.



    Цена: 100 рублей




    4) Убийца. Пьесы

    [​IMG]

    Саспенс молчановского «Убийцы» держится на стремлении убежать от смерти, хотя все, казалось бы, предназначено для того, чтобы попасть смерти в лапы (Кристина Матвиенко, «Независимая газета»).


    Пьеса Александра Молчанова, надо сказать, каверзная: с одной стороны, слепок провинциальных будней, с другой – почти сказка (Андрей Пронин, «Фонтанка. ру»).

    «Убийца» в МТЮЗе производит сильное и целостное впечатление (Илья Абель, «Эхо Москвы»).


    Цена: 100 рублей







    5) Новая пьеса для детей (сборник)

    [​IMG]
    В книге публикуются произведения, участвовавшие в первом фестивале «Новая пьеса для детей», который состоялся 5–7 января 2015 года на Новой сцене Александринского театра. Были представлены образцы современной пьесы для детской и подростковой аудитории не только молодых авторов, но и добившихся признания опытных драматургов: Максима Курочкина, Павла Пряжко. Наглядным образом участники фестиваля доказали, что театр для детей и подростков может стать интересным не только для юных зрителей, но и для взрослых. Что этим интересно и важно заниматься – в том числе состоявшимся практикам. И что эти произведения достойны того, чтобы с ними познакомилась широкая общественность, читатели.

    Цена: 100 рублей









    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...