Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

5 книг. Дизайн, Маркетинг, Креатив (2015)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
328.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
42 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Запускаем инновации. Иллюстрированный путеводитель по методике FORTH
    [​IMG]
    От производителя
    О чем эта книга
    О том, как инновации и инноваторы меняли мир, о бесстрашных первооткрывателях: Колумбе, Магеллане, Армстронге и других и том, чему мы можем у них научиться, какие ошибки они совершали и что сделали правильно, и о тех причинах, по которым инновации и поиск новых идей важны в бизнесе и в жизни.
    Книга - это не просто набор красиво иллюстрированных и вдохновляющих историй и примеров. Автор предлагает четкую последовательность шагов от наблюдения и формирования идей до презентации своей инновации, чеклисты для каждого этапа и инструменты для реализации. Все этапы дополнены кейсами, из которых вы узнаете о происхождении мотоциклов Harley Davidson, мороженого Ben&Jerry's, игры Super Mario и многих других легендарных продуктов.

    Цитаты из книги

    Настойчивость Колумба
    Настанут времена, когда вам и вашей команде, подобно экспедиции Колумба, станет чертовски страшно. Упритесь. Помните, что маленький остров может оказаться огромным континентом.

    Эволюционные или революционные идеи?
    Эволюционные идеи обычно связаны с превосходством: более привлекательный супермаркет, более мощная машина для подметания улиц. Революционные концепции - это нечто принципиально новое.

    Что такое FORTH?
    FORTH - это акроним, составленный из первых букв названий пяти этапов: Full Steam Ahead ("Полный вперед!"), Observe & Learn ("Наблюдения и выводы"), Raise Ideas ("Разработка идей"), Test Ideas ("Тестирование идей") и Homecoming ("Возвращение домой").

    Выбрать лучших
    Проследите, чтобы состав ядра команды был хорошо сбалансирован. Выбирайте лучших: тех, кто обладает нужными качествами и заинтересован в задании. Исключительная задача требует исключительных людей.

    Блестящая идея
    Итак, "блестящая новая идея" должна выдержать три теста: 1. Потребительский: понравится ли идея? 2. Бизнес-тест: будет ли идея прибыльной? 3. Технологический: осуществима ли идея на практике?

    Фокус-группы
    Проведение фокус-группы там, где созданы условия, позволяющие лучше оттестировать продукт. Например, новые сорта пива лучше обсуждать в баре, новые концепции организации питания - в ресторане компании, новые бытовые приборы - на кухне.



    Инфографика. Визуальное представление данных

    [​IMG]
    От производителя
    Визуальное представление данных - это гораздо больше, чем яркие иллюстрации и цветные графики. С помощью инфографики создают наглядные презентации, чтобы достучаться до целевой аудитории. Благодаря им информация воспринимается быстро и легко. В этой инновационной книге вы узнаете о процессе проектирования инфографики, об онлайн-маркетинге, о создании бизнес-планов, отчетов, презентаций, инфографических резюме и др. Вы научитесь рисовать "говорящие" картинки и делать информацию запоминающейся.
    • Откройте преимущества визуального представления данных.​
    • Узнайте, как структурировать информацию на три части.​
    • Изучите правила дизайна инфографики.​
    • Ознакомьтесь со стратегиями публикации инфографики в онлайновых источниках.​
    • Научитесь составлять инфографические резюме для ускорения карьерного роста.​

    На крючке. Как создавать продукты-хиты

    [​IMG]

    От производителя
    Как известно, существует большая разница между тем, как создают свои продукты самые успешные компании и как это делают все остальные. Многие производители стремятся выпускать привлекательные товары. Однако большая часть произведенной продукции не удовлетворяет спрос потребителей, потому что до сих пор применяются старые и неэффективные способы определения характеристик и создания продуктов.
    Автор делится собственным опытом и техниками, используемыми в работе с самыми известными компаниями в области высоких технологий. Вы узнаете, как ведущие мировые корпорации создают свои лучшие продукты и каким образом можно использовать их опыт.
    Книга помогает усвоить главное: как бы хороша ни была ваша команда разработчиков - это не имеет значения, если ей не дают работать над тем, что достойно разработки. Совсем недостаточно просто хорошо трудиться, проектируя продукт. Важно убедиться в том, что этот продукт полезен, удобен в использовании, и его можно воплотить в жизнь.

    Книга адресована руководителям и собственникам компаний, ведущим инженерам и дизайнерам, разработчикам программных продуктов - всем, кто принимает участие в процессе управления продуктом и создания того, в чем люди действительно будут нуждаться.
    Благодаря информации, собранной в книге, менеджеры по маркетингу продукта и руководители проектов различных отделов производственной организации научатся правильно определять, что именно хотят получить покупатели.

    Издание станет полезным для команд разработчиков, занимающихся запуском новых проектов. Методы, представленные в книге, позволят вам создавать абсолютно новые продукты-хиты или совершенствовать уже существующие товары.

    Почему стоит прочесть эту книгу
    Как известно, существует большая разница между тем, как создают свои продукты самые успешные компании и как это делают все остальные. Многие производители стремятся выпускать привлекательные товары. Однако большая часть произведенной продукции не удовлетворяет спрос потребителей, потому что до сих пор применяются старые и неэффективные способы определения характеристик и создания продуктов.
    Благодаря этой книге вы узнаете, как ведущие мировые компании создают свои лучшие продукты и каким образом вы можете последовать их примеру.

    В чем уникальность данной книги
    Издание представляет новый взгляд на организацию разработки продукта. Вы познакомитесь с навыками, которые крайне необходимы менеджеру по продукту, и наиболее эффективными методами управления продуктом, а также узнаете, как избежать распространенных ошибок. Кроме того, получите представление об инструментах оценки и исследования рынка, а также о методологии запуска успешных релизов новых продуктов.
    Как бы хороша ни была ваша команда разработчиков - это не имеет значения, если ей не дают работать над тем, что достойно разработки. Недостаточно хорошо трудиться, проектируя продукт, важно убедиться в том, что этот продукт полезен, удобен в использовании и его можно воплотить в жизнь.

    Как читать эту книгу
    Издание состоит из трех частей, в каждой из которых освещено несколько отдельных тем. Порядок прочтения этих частей неважен, поскольку они не зависят друг от друга. В конце книги представлены десять важнейших, по мнению автора, методов и техник работы. Цель издания ? заставить читателя задуматься и побудить его к действиям.
    В рамках тем, обсуждаемых в этой книге, показаны методы работы, которые используются в лучших компаниях мира. Некоторые из тем основаны на интервью с профессиональными разработчиками продуктов.

    От автора:
    "Я писал эту книгу в надежде, что она позволит поделиться наиболее эффективными методами работы самых успешных производственных компаний и что это приведет к увеличению привлекательных товаров - товаров, которые покупатели полюбят."
    Марти Кэган


    Книга будет полезна
    • Руководителям и собственникам компаний, ведущим инженерам и дизайнерам, разработчикам программных продуктов ? всем, кто принимает участие в процессе создания продукта. Создавайте то, в чем люди действительно будут нуждаться.
    • Менеджерам по маркетингу продукта, руководителям проектов различных отделов производственной организации. Учитесь узнавать, что именно хотят получить покупатели.
    • Командам разработчиков, занимающимся запуском новых проектов, производящим разные виды продукции. Разрабатывайте абсолютно новые продукты-хиты, совершенствуйте существующие товары, используя методы, представленные в книге.



    Покажи свою работу! 10 способов сделать так, чтобы тебя заметили

    [​IMG]
    От производителя
    О книге
    Это манифест для всех предпринимателей и творческих личностей, которые хотят добиться успеха в цифровой век.
    В своем бестселлере "Кради как художник" Остин Клеон показывал читателям, как развить креативность с помощью "кражи" идей. В этой еще более важной книге он показывает, как сделать следующий ключевой шаг - стать известным. Используйте свою сеть знакомств, вовлекайте других в творческий процесс и позволяйте красть свои идеи.
    Полная иллюстраций, статей, цитат и примеров, эта книга содержит 10 правил ("Вам не обязательно быть гением", "Делитесь чем-то небольшим каждый день"), которые помогут вам стать смелым, продуктивным, открытым и известным.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет добиться успеха, используя свои лучшие способности.

    Слово автору
    Я хотел написать путеводитель по новому образу действий. Вот что я придумал: перед вами книга для тех, кому противна сама мысль о саморекламе. Позволю себе сказать, что этот гид - альтернатива саморекламе. Я попробую научить вас воспринимать свою работу как бесконечный процесс, делиться ею таким образом, чтобы привлечь тех, кто может быть в ней заинтересован, а также справляться со всеми плюсами и минусами, связанными с публичностью. "Кради как художник" рассказывает, как красть идеи у других людей, а эта книга о том, как влиять на других, позволяя им украсть идеи у вас.
    Представьте, что будущему работодателю не приходится читать ваше резюме, потому что он уже знаком с вашим блогом. Представьте, что вы студент и получаете первую работу благодаря своему учебному проекту, который разместили в интернете. Представьте, что вас увольняют, но у вас есть контакты людей, осведомленных о вашей работе и готовых помочь вам отыскать новую. Представьте, что вы превращаете дополнительную работу или хобби в профессию, потому что ваше окружение вас поддерживает.
    Или представьте такое простое и не менее приятное положение дел: вы тратите большую часть своего времени, сил и внимания на занятия творчеством, ремеслом или бизнесом, одновременно создавая все условия для привлечения людей, разделяющих ваши интересы.
    Все, что вы должны сделать, - это показать всем свою работу.



    Маркетинг для дизайнеров интерьера. 57 способов привлечь клиентов

    [​IMG]
    От производителя
    Что нужно для успешной работы в области дизайна интерьера? Как дизайнеру или визуализатору привести свое дело к процветанию? Получить блестящее образование, стать профессионалом, развиваться, совершенствоваться — да, конечно, но этого недостаточно. Успешному бизнесу прежде всего нужны клиенты, поток клиентов, ровный и постоянный. И как профессионализм не приходит сам собой, а требует упорной, продолжительной работы, так и поиск клиентов следует начинать еще во время обучения и уже не прекращать — и когда в заказах нет недостатка, и если слава уже идет впереди вас. Даже дизайнеры с именем нуждаются в новых клиентах. Продуманная стратегия поиска, постоянная работа в этом направлении — вот то, что сможет обеспечить устойчивый спрос на ваши услуги.

    Привлечению клиентов не учат в российских школах интерьерного дизайна, но если раньше приходилось разыскивать советы, изучать подводные камни маркетинга по интернет-форумам и учиться скорее на своих ошибках, то теперь в этом больше нет необходимости. Наталия Митина, дизайнер интерьера и член правления Союза дизайнеров Латвии, автор бестселлера «Дизайн интерьера. Как открыть свое дело», и Кирилл Горский, глава команды профессионального интернет-форума дизайнеров интерьера Homeideas.ru, автор издания «Бизнес в дизайне интерьера», собрали в новой книге все известные им способы привлечения клиентов — все 57 и дали им подробное описание. Используйте любой и используйте все, и поток заказчиков вам гарантирован.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...