Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Вы можете запостить новость или статью для обсуждения её пользователями форума, просто нажмите "Создать тему".
    Можно постить копипаст, главное чтобы темы не было ранее на форуме.
    Не нужно постить обзоры, рекламму каких либо сервисов, программ, тем более со своими реф. ссылками. Есть рекламный раздел.
    Запрещены политические новости.

4-ый Penguin может игнорировать естественные ссылки!

Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 18 окт 2016.

  1. Очередной повод для такого «возгорания» дал хорошо известный многим сеошникам Гари Иллиес. С его слов, которые посредством Твиттера подхватили многие представители отрасли, выходит, что в процессе непосредственной работы алгоритм Google Penguin 4.0 может игнорировать не только спамные (плохие) входящие ссылки, но и вполне нормальные, естественные бэклинки.
    "If Penguin sees signs of manipulation, it can decide to discount ALL the links, which can be pretty bad for a site." @methode#pubcon
    — Marie Haynes (@Marie_Haynes) 13 октября 2016 г. Правда, происходит это не с бухты-барахты, а в «воспитательных» целях. Так, если поисковая система заподозрит сайт в масштабной манипуляции результатами поиска посредством неестественных ссылок, то тогда в наказание она может перестать учитывать не только плохие, но и качественные входящие ссылки. Словом, обнулить абсолютно весь ссылочный профиль веб-ресурса!
    После подобного заявления в Буржунете поднялась настоящая истерия. Дескать, шеф, все пропало, ибо существует высокая вероятность того, что новый Google Penguin может по ошибке игнорировать нормальные бэклинки.
    Прошло некоторое время и в Сети появилось своего рода неофициальное опровержение данного тезиса. Мол, самолично 4-ый Penguin такое решение (об обнулении ссылочного профиля сайта) принять не может. Зато результаты его работы могут привлечь внимание ответственных сотрудников поисковика, которые имеют соответствующие полномочия, чтобы вручную наказать сайт – отключив учет как плохих, так и естественных его бэклинков.
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru