4 книги TED Books (Новинки)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Судите сами. Как отличить хороший дизайн от плохого
    Чип Кидд
    [​IMG]

    Как придумать удачный дизайн? И как оценить качество дизайна? На эти вопросы отвечает Чип Кидд – знаменитый книжный дизайнер и один из самых остроумных спикеров ТЕД. В отличие от “просто” искусства, дизайн всегда решает какую-то конкретную проблему. Как сделать максимально понятным дорожный знак? Как нарисовать обложку, которая превратит книгу в бестселлер? Как придумать остроумный и подкупающий рекламный слоган? И как не поддаться соблазну циничной манипуляции, инструментом которой подчас становится дизайн (“Разумеется, это полезный продукт! Смотрите – на упаковке нарисована морковка!”)? К счастью, нам не обязательно быть дизайнерами, чтобы оценить, насколько хорошо дизайн решает проблемы. Ведь это наши проблемы.

    В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

    цена: 249 рублей


    Как мы будем жить на Марсе
    Стивен Петранек


    [​IMG]
    Есть ли жизнь на Марсе? Мы до сих пор не знаем ответа на этот вопрос. Но зато мы точно знаем, что скоро она там появится. Автор этой книги, специалист в области технологических прогнозов и постоянный спикер ТЕД Стивен Петранек, уверен: первый пилотируемый полет на Марс состоится еще до 2030 года. Причем это, скорее всего, будет экспедиция в один конец: астронавты, высадившиеся на Марсе, останутся там навсегда, чтобы основать первый аванпост человечества за пределами Земли. Этим первопроходцам предстоит решить множество сложнейших проблем, но похоже, что все необходимые для этого технологии уже сегодня есть в нашем распоряжении.

    В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

    цена: 199 рублей



    Будущее архитектуры. 100 самых необычных зданий
    Марк Кушнер

    [​IMG]

    Современный архитектор больше не связан каким-то определенным стилем или эпохой. Технологические ограничения тоже на глазах уходят в прошлое. Будущее архитектуры – это неистовый вихрь экспериментов и переоценка многовековых традиций, превращение общества из простого потребителя или заказчика в творческого партнера архитектора.

    В этом мини-альбоме собраны здания, которые коренным образом меняют наше представление об архитектуре. И дело не только в необычных материалах и невероятном дизайне (хотя внешний облик некоторых сооружений и впрямь поражает): известный архитектор и критик Марк Кушнер обращает самое пристальное внимание на особую роль, которую должна играть архитектура в эпоху социальных сетей, «больших данных» и свободного доступа к информации.

    В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

    цена: 199 рублей


    Математика любви. Закономерности, доказательства и поиск идеального решения
    Ханна Фрай
    [​IMG]
    Казалось бы, что общего у любви и математики? Автор книги, профессор математики Лондонского университета Ханна Фрай, убедительно доказывает: математические формулы вполне способны рассказать нам что-то новое о любви и отношениях. Пусть наши чувства хаотичны и с трудом поддаются анализу, но ведь математика давно научилась работать с хаосом – идет ли речь о поведении элементарных частиц или демографических проблемах. Как бы причудливы и изменчивы ни были законы любви, математика в состоянии не только описать их, но и предложить ряд практических идей – от теории флирта и оптимального алгоритма поведения на вечеринке до прогнозирования числа гостей на свадьбе и даже их рассадки за столом. Математика – это язык мироздания. Так почему бы не поговорить на этом языке о любви?

    В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

    цена: 199 рублей



    249 + 199 + 199 +199 = 846 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...