Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

3 уникальные книги к.м.н. доктора Мясникова (част. повтор)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.642
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]


    О самом главном с доктором Мясниковым

    Новая авторская книга А.Л. Мясников уникальна. Она выходит в год его юбилея и содержит квинтэссенцию его разностороннего лечебного опыта. Книга полностью посвящена решению проблем со здоровьем обычного человека и дает взвешенные и откровенные ответы врача на все наиболее частые вопросы, которые задают доктору Мясникову во время его радиоэфиров и телепередач, в письмах и телефонных звонках в редакцию.

    Впервые авторитетный доктор, потомственный врач Александр Мясников сумел понятно донести ценную медицинскую информацию, которая абсолютно необходима, но которую нельзя больше нигде получить. Наверное, поэтому расходится 10-тысячными тиражами его первая книга «Как жить дольше 50 лет: откровенный разговор с врачом о лекарствах и медицине». При этом доктор Мясников умеет ободрить человека, а иногда и развеселить, и всегда вселяет уверенность, что всё у нас будет хорошо.

    * Хоть я сама врач, а книга написана для широкой публики, прочитала с удовольствием и очень быстро (всего за 2 вечера). Было интересно сравнить нашу медицину и зарубежную (Мясников работал и в Штатах, и во Франции). Но с некоторыми моментами не могу согласиться. К примеру, он пишет, что мигрень часто в перспективе приводит к инсультам – не верю, мигрень считается доброкачественным заболеванием, об этом, можно прочесть, например, в книге известного невролога Оливера Сакса. Или о том, что при внебольничной пневмонии назначается доксициклин – тоже неправда, он, конечно, действует на атипичную микрофлору вроде хламидий и микоплазм, которые являются частой причиной внебольничных пневмоний, но вот в легочной ткани, увы, не накапливается. Ну и еще несколько медицинских моментов меня смутили, но, в-общем-то, интересная книга, и остальные 2 его книги тоже обязательно куплю.

    * Отличная книга. Сам профессиональный врач и могу заверить читателей, что вся информация полностью соответствует клиническим рекомендациям для специалистов

    * Конечно с самим Александром Леонидовичем Мясниковым не знаком,но смотря его телепередачи складывается только хорошее мнение.Недавно купил и его книгу, которая написана в первую очередь очень простым для нас не врачей языком, самое как для меня главное в этой книге, это развенчивание мифов о некоторых болезнях и нашей медицине, которые помогают нам не попасть под обман.Даются реальные советы про наш образ жизни, как сделать так, чтобы без таблеток держать себя в тонусе на протяжении долгих лет, причем это говорит профессиональный врач.(Кандидат медицинских наук(Россия),Доктор медицины США.)Книга очень ценная,всем советую.


    Цена: 249 руб


    [​IMG]

    Русская рулетка. Как выжить в борьбе за собственное здоровье

    К моменту выхода «Русской рулетки…» раскуплено уже более 250 тыс. экземпляров книг доктора Мясникова. «Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине» стала абсолютным бестселлером 2013 года. Книга «О самом главном с доктором Мясниковым», вышедшая следом, также сразу же вошла во все книжные рейтинги. Феноменальный успех объясняется не только непререкаемым авторитетом врачебной династии Мясниковых в России.

    Д-р Мясников сумел впервые стать переводчиком с медицинского языка на человеческий для многих россиян. Он не запугивает человека, как это зачастую принято в отечественной медицине, а дает объективную, проверенную медицинскую информацию. При этом он ободряет и вселяет уверенность, что все у нас будет хорошо.


    * Много очень интересных проблем освещено с присущим доктору Мясникову интеллектом и юмором. Читается очень легко,дает ответы на многие вопросы и заставляет задумываться о нашей медицине и квалификации врачей,а также о своем здоровье. Рекомендую обязательно прочитать,а у будущих врачей принимать по ней зачет.

    * Действительно «Русская рулетка», не знаешь к какому врачу попадёшь, что за знания и мнение о болезнях у доктора. Кому как повезёт. Книга очень понравилась, как и все его книги о здоровье, лечении, болезнях, лекарствах. Как всегда узнала что-то новое и интересное, многое «намотала на ус». Очень советую всем прочитать. Здоровье это самое важное, что у нас есть.

    Цена: 249 руб


    [​IMG]

    «Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело

    «Десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией.
    Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца. Много миллионов уже перенесли инфаркт миокарда. Десятки миллионов имеют опасное сочетание факторов риска для развития гипертонии и атеросклероза.
    Я написал эту книгу в первую очередь в расчете на них! Если таких потенциальных читателей будет все меньше, а здоровых людей все больше – я буду считать, что работал не зря!» А.Л.Мясников

    * Врачи не склонны объяснять, что и почему они делают. Мясников объясняет достаточно подробно различные заболевания сердца и их схемы лечения. Какие лекарства с чем можно и с чем нельзя комбинировать. Потому что уже сами столкнулись с тем, что побочные действия от некоторых препаратов превышают пользу от них. Теперь и действия врача (т.е. его предписания) становятся более понятными.Мама – поклонник Мясникова: смотрит его передачи на ТВ и прочитала все его книги. И теперь стала спорить с врачами по поводу разных тем ))). Можно сказать, что получила медицинское образование не выходя из дома)))

    * Для граждан России – эта книга очень полезна. Грамотных врачей единицы. И те на таком уровне, что простым смертным никогда не попасть к ним на прием. Поэтому приходится лечиться самим. По книгам. Спасибо доктору Мясникову. Был опыт лечения в госпитале США. Все, что пишет доктор о сша, видели собственными глазами.

    * Очень полезная книга. Во-первых, становится понятно, что происходит с организмом, во-вторых, что делают с нами таблетки и доктора. Формируется осознанный подход к употреблению лекарств. Книгу покупала для родителей, но с удовольствием прочла и сама.

    Цена: 176 руб


    Итоговая сумма: 176+249+249=674 руб


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...