3 полезные книги по фитнесу [частичный повтор]

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
219.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
28 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве отягощения собственного веса

    [​IMG]

    Автор: Брет Контрерас

    Приводится 156 эффективных упражнений, позволяющих проработать основные группы мышц рук, груди, плечевого пояса, спины, живота, бедер, ягодиц и голеней, в которых в качестве отягощения используется только собственный вес. Книга снабжена полноцветными анатомическими иллюстрациями, подробными инструкциями и рекомендациями. Даются тренировочные программы, обеспечивающие постоянный прирост результатов.

    Для широкого круга читателей.


    5 килограммов мышц через 7 недель

    [​IMG]

    Авторы: Джейсон Уорнер, Бретт Стюарт

    В этой книге, снабженной полезными таблицами и фотографиями, представлено все, чтобы нарастить мышцы: простые программы тренировок, пошаговые инструкции по выполнению упражнений, план питания для максимального прироста мышечной массы.

    Для широкого круга читателей.


    Иммунитет против страха. Боевые искусства как способ проживания жизни и построения характера

    [​IMG]

    Автор: Даниэль Болелли

    По мнению Даниэля Болелли, боевые искусства - это нечто большее, чем просто спорт или собрание боевых приемов; они представляют собой путь к развитию тела, духа и сознания. В книге "Иммунитет против страха" автор "вписывает" боевые искусства в широкую панораму окружающей нас реальности, связывая тонкую философию с боями без правил, Ницше с Брюсом Ли, радикальный даосизм и буддизм со "Звездными войнами", традиционные боевые искусства с баскетболом и культурой американских индейцев.
    Даниэль Болелли утверждает: идея "воина" никогда не утратит своей актуальности. Сила воли, которую нельзя сломать; дисциплина, позволяющая превращать мечты в реальность; способность подниматься с непоколебимой уверенностью после бесчисленных падений; преданность сражению не только за собственные цели, но и за все и всех заслуживающих помощи. Вот те качества, которые мы хотим приобрести, вступая на татами, не важно выбираем ли мы одно из единоборств или вид боевого искусства, делающий акцент преимущественно на эстетической привлекательности происходящего.
    Быть воином значит обладать силой и стремлением реализовывать свою мечту.

    О чем книга
    В книге "Иммунитет против страха" вы найдете описание различных стилей боевых искусств, в процессе чтения вникните в терминологию, связанную с единоборствами, поймете, какова роль учителя и узнаете, в чем глубинные отличия капоэйры от айкидо, а ронина - от ниндзя. Автор также анализирует влияние боевых искусств на современную массовую культуру, прежде всего на кинематограф - от "Звездных войн" Джорджа Лукаса до диснеевского мультфильма "Мулан".
    Но самое главное - вы погрузитесь во внутренний мир "воина". Сражение - лишь ритуальная форма, метафора трудностей, с которыми мы сталкиваемся в обычной жизни. Иначе "Книга Пяти Колец", написанная в XVII веке и повествующая о различных школах владения мечом, не использовалась бы сегодня как учебник для роста продуктивности в США и Японии. По мнению автора, боевые искусства могут дать нам все: гармоничное восприятие жизни, стратегии решения конфликтов, умение бросить вызов своему страху и многое другое.

    Почему книгу стоит прочитать
    "Иммунитет против страха" - одна из самых необычных книг о боевых искусствах. С одной стороны - это глубокий культурологический труд, с другой - исследование, написанное интересно, просто и с необыкновенным юмором. Стиль автора заставит вас забыть о научных фактах и просто с улыбкой погрузиться в чтение. Энтузиазм Болелли, его любовь и поэтическое отношение к боевым искусствам непременно вдохновят и вас последовать путем воина - путем свободы от догм и страха.

    Для кого эта книга
    Книга будет интересна каждому, не важно - занимаетесь ли вы каким-либо видом боевых искусств, увлекаетесь культурой Востока или современной Америки, любите фильмы Куросавы или бои без правил. Философия боевых искусств, основанная на вечных ценностях, проявляет себя во всем - и в древней мифологии и в современной массовой культуре.


    Цена 801 руб. (наценку за доставку с озона укажет орг)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...