1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

3 новые аудиолекции - Б. Виногродский, Т. Черниговская, И. Колмановский

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Лекция «Научные открытия 2015 года»
    Илья Колмановский
    [​IMG]
    Илья Колмановский – журналист, редактор, ученый, экскурсовод, школьный учитель, популяризатор науки. Биолог, кандидат биологических наук, руководитель лаборатории биологии Политехнического музея.

    – Я расскажу про новую сову, про очень странных ископаемых людей из Южной Африки, расскажу, зачем один ученый выдержал 115 укусов пчел в разные части тела и о многих других научных сенсациях уходящего года…

    http://www.litres.ru/ilya-kolmanovs...ye-udivlyaut-voshischaut-i-uzhasaut-18119800/

    Лекция «Книга Перемен»
    Бронислав Виногродский
    [​IMG]

    На лекции Бронислава Виногродского, китаеведа, писателя и переводчика – поговорим о «Книге Перемен». Книга Перемен на протяжении тысячелетий – пособие по искусству мыслить и технология управленческого образования для китайских философов и государственных мужей.

    Книга Перемен представляет собой динамическую, представленную сложной системой кодов, модель устройства сознания личности. Взаимодействие с Книгой Перемен подразумевает исследование в первую очередь пространства изменений самого себя, собственного сознания.

    Изучая аппарат и понятийную схему устройства сознания, ты постепенно усваиваешь принципы его работы во времени и научаешься правильно действовать в потоках времени.

    Современный комментарий этого текста станет путеводителем в пространстве времени, в пространстве ситуаций, из которых состоит жизнь.

    Бронислав Виногродский – китаевед, переводчик, писатель, общественный деятель. Возглавляет российскую часть Экспертного совета Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития. 35 лет посвятил изучению традиционной китайской культуры и исследованию древних когнитивных моделей на примере китайской матрицы. Автор более 30 книг, среди которых переводы и комментарии древнекитайских текстов, романы, сборники стихов, учебные пособия для ВУЗов.

    http://www.litres.ru/bronislav-vinogrodskiy/lekciya-kniga-peremen-18519346-18519346/

    Лекция «Интернет, мозг и „жидкий мир“»
    Т. В. Черниговская
    [​IMG]
    Хранилища «внешней» информации становятся всё более сложноорганизованными, а обучение навыкам пользования ими всё более долгим и дорогостоящим, – говорит нейролингвист Татьяна Черниговская. Чтение перестало быть линейным, информация легко и быстро добываема и ненадежна, обучение, как в школе, так и в университетах меняет свою структуру.

    При этом мы всё чаще сталкиваемся с мнением, что достаточно владеть простейшими техническими навыками для того, чтобы получать и информацию и удовлетворять потребности более широкого спектра. Так ли это? Ведь интернет-технологии требуют внимательного отбора, классификации и осознания. И это умение отнюдь не появляется автоматически.

    В этой связи перед нами встаёт очень важная когнитивная и даже экзистенциальная проблема: насколько новые навыки такого высокого ранга, как знаковая грамотность, меняют нас самих?

    А когнитивная наука дает нам совершенно новые сведения о работе мозга человека и роли сознательных и бессознательных процессов, которые не могут не повлиять на развитие общества в будущем.

    http://www.litres.ru/t-v-chernigovskaya/lekciya-internet-mozg-i-zhidkiy-mir-18519344/

    mp3, 64 Kbps


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...