3 книги: Концепция непререкаемого лидерства, Лидер есть в каждом (Сет Годин), Харизматичный лидер

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
90.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Психология власти. Концепция непререкаемого лидерства Джон Адаир
    924 р

    Эта книга - настоящий "учебник власти". Изучив ее, вы узнаете, как завладеть вниманием окружающих вас людей, научиться вдохновлять их на достижение поставленных вами целей, управлять их мыслями и поступками. На примере наиболее ярких харизматических лидеров в истории человечества вы узнаете, какими качествами должен обладать настоящий вождь, что отличает "действительно великих" от "сиюминутных выскочек", как уберечь свой разум от одурманивающего действия "наркотика власти".

    Все аспекты и тайны психологии, тактики, стратегии лидерства, наиболее действенные лидерские приемы и самые характерные ошибки - обо всем этом на страницах этой книги.

    Лидер есть в каждом. Племена в эпоху социальных сетей Сет Годин
    633 р

    "Лидер есть в каждом" - это книга о природе лидерства и новых возможностях стать лидером каждому человеку. Великий и ужасный гуру маркетинга Сет Годин на примерах из реальной жизни и бизнеса продемонстрирует читателям, почему именно сейчас стать лидером и возглавить собственное племя стало проще, чем когда-либо ранее. Племена людей существуют везде и многие из них по-прежнему ждут своих лидеров. Почему бы вам не стать одним из них?

    Почему мы решили издать эту книгу
    Сет Годин - известный маркетолог, популярный блоггер, визионер и автор нескольких бестселлеров. Нам близки многие его идеи, в том числе идея о том, что каждый, кто хочет изменить положение дел, уже имеет в своих руках все необходимое для достижения своих целей. Возможные варианты действий Сет Годин описывает на страницах этой книги.

    От автора
    "Один из сильнейших инстинктов ? инстинкт выживания ? заставляет людей быть частью племени, вкладывать свой труд в деятельность группы им подобных (и получать за это вознаграждение). Мы ведомы нашими лидерами и их идеями, и не можем отказаться от стремления объединяться с другими и от волнения при открытии чего-то нового.
    Интернет устранил границы территорий. Значит, существующие племена станут больше, и, что еще важнее, возникнет больше племен, небольших и специализированных, племен, которые раньше никогда не существовали. Племя, с которым вы вместе работаете, с которым отдыхаете, с которым путешествуете или делаете покупки. Племена, которые голосуют, обсуждают вопросы, которые сражаются. Племена, в которых каждый знает ваше имя.
    Но Интернет ? это только инструмент, простой способ реализовать какую-то тактику действий. Истинная сила племени не имеет ничего общего с Интернетом и целиком зависит от людей. Вам не нужна клавиатура, чтобы быть лидером… нужно только желание, чтобы нечто произошло".
    Харизматичный лидер. Эффективный бренд-коучинг на все случаи жизни Александр Кичаев
    405 р

    Умение достигать успеха, занимать ведущие позиции, пользоваться вниманием и оказывать влияние на других - это прерогатива лидера. Харизматичного лидера. Вы можете быть мужчиной или женщиной, человеком раскованным или застенчивым, творческим инициатором или точным исполнителем - каковы бы ни были ваши исходные данные, у вас всегда есть возможность выбиться в лидеры. По мнению Александра Кичаева, для этого достаточно разобраться, в чем ваша сильная сторона, и правильно ее использовать при создании своего публичного образа - преподнесении себя как бренда. Самое главное и приятное в том, что, тщательно продумав собственный бренд, вы получаете доступ к управлению своей жизни, причем как в деловой, так и в личной сфере.
    В этой книге вы найдете максимум практических рекомендаций по созданию успешного бренда персонально для себя, освоите различные виды психологического влияния и сможете составить четкий план реального достижения своих целей.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...