1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

25 видео-лекций о саморазвитии и бизнесе от практиков

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Интереснейшая складчина вебинаров миллионеров, топ-менеджеров и владельцев известных компаний, которые заработалимиллионы долларов не в инфобизнесе, а в реальном секторе:
    [*]Федор Овчинников Основатель сети Dodo Pizza[*]Василий Воропаев Основатель портала free-lance.ru.[*]Антон Долгов Основатель компании Первый БИТ[*]Аркадий Пекаревский Основатель компании SELA[*]Алексей Гисак Основатель и владелец сетей общественного питания «Воккер» и «СУПкультура»[*]Эдуард Тиктинский Глава и владелец строительного холдинга RBI и компании «Северный город». Эдуард входит в рейтинг Петербургских миллионеров, с капиталом в 7 млрд. рублей[*]Илья Попов Основатель Группы компаний «Рики», генеральный продюсер проекта «Смешарики»". Президент Ассоциации анимационного кино[*]Рашид Велемеев Совладелец группы туристических компаний «Синбад» (продажа авиабилетов on-line) и компании ISIC Russia, подключившей страну к программе международных студенческих скидок[*]Виталий Петров Первый российский пилот «королевских» гонок, гонок «Формулы-1» (Эта лекция о том, как устроена гоночная индустрия изнутри, и какой путь нужно пройти, чтобы стать пилотом формулы-1)[*]Яков Волков Основатель агентства недвижимости "Active Group Realty"[*]И многие другие.Скачать:

     
    Загрузка...