Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

[1C] Универсальная обработка удаления помеченных объектов и их ссылок

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
1500.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
1815 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Удаление помеченных объектов с отображением иерархии ссылок (не монопольно). Для быстрого анализа возможности удаления объекта удобно анализировать ссылки не только на удаляемый объект, но и ссылки на объект, из-за которого удаляемый объект удалить невозможно. Данная обработка предоставляет такую возможность, отображая иерархию ссылок объектов в виде дерева.
    Обработка была разработана для оперативного анализа возможности удаления объектов, зачистки неподчиненных регистров сведений. В ряде случаев обработку удобно использовать при групповой пометке на удаление объектов, зависимых от помеченного на удаление объекта.

    Обработка является универсальной и работает во всех конфигурациях на платформе 8.1, а также в конфигурациях на платформе 8.2 в режиме толстого клиента.

    Имеется реальный опыт применения обработки в масштабах промышленного предприятия, где за два рабочих дня было удалено ~10000 объектов (~70 различных справочников и документов), анализ возможности удаления которых стандартными средствами потребовал бы неопределенного времени (+ написание обработок для зачистки регистров сведений).
    http://infostart.ru/public/116386/
    Преимущества продукта
    Преимущества и отличия данной обработки от встроенной:
    • Отображение иерархии ссылок объектов (см. скриншот).
    • Возможность удалять объекты не монопольно.
    • Возможность отбора по метаданным.
    • Возможность отбора по дате документов.
    • Возможность очистки неподчиненных регистров сведений.
    • Возможность пометки "зависимых" объектов на удаление.
    • Возможность просмотреть иерархию ссылок на непомеченные на удаление объекты (например, удаляемый объект ссылается на непомеченную на удаление номенклатуру. В иерархии ссылок будут отображены все документы, в которых встречается данная номенклатура. Таким образом, можно быстро оценить, к чему приведет пометка на удаление номенклатуры).
    Я крайне не рекомендую удалять объекты не монопольно, если есть реальная возможность удалить объекты штатными средствами.

    В первую очередь данная обработка полезна при анализе возможности удаления объектов и подготовке базы к удалению помеченных объектов в монопольном режиме.

    Причины купить
    • Быстрый и наглядный анализ возможности удаления объектов (что подтверждено опытом многих пользователей).
    • Возможность отбора по метаданным и датам документов для анализа возможности удаления только тех объектов, которые Вас интересуют в данный момент.
    • Простейшая очистка неподчиненных регистров сведений в один клик (например, версий объектов).
    • Возможность групповой пометки на удаление объектов, из-за которых невозможно удаление объекта.
    • Возможность открытия любого объекта из дерева, в том числе и записей неподчиненных регистров сведений (открывается форма списка по умолчанию, отфильтрованная по соответствующей записи).
    • Возможность сформировать дерево объектов с анализом ссылок не только на помеченные на удаление объекты.
    • Опыт эксплуатации более 400 пользователей бесплатной версии и ни единого комментария о найденных ошибках, только положительные отзывы.
    • Успешный опыт применения данной обработки в масштабах крупного промышленного предприятия (4200+ работников) для обслуживания нескольких информационных баз (ЗиК, УПП, Документооборот).
    • Открытый код.
    • Возможность использования обработки для регламентной очистки информационных баз от помеченных на удаление объектов (требуется доработка конфигурации клиента).

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru