1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

11 книг по кулинарии (эл. формат)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
214.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
283 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.066
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Большая книга чая
    [​IMG]
    из серии: Вина и напитки мира
    Чай – самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ приготовления. Наша книга – это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, историю их происхождения, познакомитесь с регионами, где их традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка. Вместе с авторами-экспертами вы побываете на главных плантациях мира в Китае, Японии, Индии, Шри-Ланке и не только. Откройте для себя дверь в удивительный мир чая и познайте его истинную ценность и красоту.


    Кавказская кухня
    [​IMG]
    Коллектив авторов
    Кавказская кухня пользуется неизменной популярностью далеко за пределами Грузии, Армении и Азербайджана. Ароматные, пряные блюда из мяса, рыбы, овощей, густые и наваристые супы, великолепная выпечка – предмет гордости кавказских кулинаров. Шеф-повара лучших московских ресторанов предлагают проверенные традиционные и современные рецепты блюд кавказской кухни, которые, без сомнения, придутся по вкусу всем.


    Стейки
    [​IMG]
    из серии: Яркие вкусы
    Эта книга для всех ценителей вкусных, ароматных, сочных стейков – из мяса, рыбы или птицы. Кроме уникальных рецептов этих блюд, здесь вы найдете рецепты оригинальных маринадов, предназначенных для различных видов мяса. Подробное описание частей говяжьей туши позволит разобраться, какой кусок можно лишь слегка подрумянить на гриле, а какой требует длительного тушения.


    Бургеры
    [​IMG]
    из серии: Кулинария. Авторская кухня
    Что такое бургер? Простая котлета и булочка с кетчупом или популярное блюдо в меню самых модных ресторанов? Фаст-фуд или настоящая здоровая еда?
    Автор книги, известный блогер и кулинар Анастасия Третьякова не только ответит на эти вопросы, но и расскажет как приготовить вкусные, полезные и разнообразные бургеры. Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты или вы вегатарианец и едите только растительную пищу, – в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус.
    Вы не только узнаете, как сделать их максимально вкусными и полезными, но и сможете сами создавать новые сочетания вкусов, превращая простое в приготовлении блюдо в произведение кулинарного искусства.


    Пьемонт. Вина Италии
    [​IMG]
    Анатолий Корнеев
    Пьемонт – родина величайших вин Италии. Поэтому именно этот итальянский регион стал героем книги в серии «Simple Wine News. Просто о лучших винах».
    Анатолий Корнеев, известнейший российский винный эксперт, соучредитель компании Simple и Школы вина «Энотрия», за многие годы изъездил и исходил весь Пьемонт. В этой книге он постарался рассказать обо всем, чем славится эта земля: о бароло, величайшем из итальянских вин, о важнейших сортах винограда, о несправедливо малоизвестных винах, о 100 самых известных винодельческих семьях и их хозяйствах, о белых трюфелях, интересных ресторанчиках «для своих» и признанных гастрономических ориентирах.


    Пиво, вино и сидр в домашних условиях. Секреты приготовления
    [​IMG]
    Кевин Форбс
    Если вам нравится идея поднять бокал домашнего глинтвейна на Новый год или Рождество, или попробовать холодного, собственноручно приготовленного пива летом, это – книга для вас.
    Следуя указаниям и рецептам из этой книги, вы не только узнаете профессиональные секреты и тонкости процесса приготовления пива, вина и сидра, но и насладитесь изысканным вкусом напитков, удивив друзей и близких. А оригинальные рецепты настоек и разнообразных безалкогольных напитков могут стать вашими фирменными!


    Просто о лучших винах. Новая энциклопедия
    [​IMG]
    Редактор: А. Прохорова
    В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News по темам, с которых стоит начать знакомство с миром вина: просто, увлекательно и лаконично здесь рассказывается о его истории и производстве, о главных сортах винограда и важных винных категориях.
    В книге много практических советов о том, как выбирать и покупать вино, с чем его подавать и как хранить. Она заинтересует и знатоков вина: в каждом разделе сокрыто большое количество эксклюзивной информации, которую вы не найдете в энциклопедиях и Интернете!


    Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты
    [​IMG]
    Юлия Высоцкая
    Это издание – настоящий подарок для тех, кто готовит по рецептам телепрограммы «Едим Дома!», кто любит книги Юлии Высоцкой.
    Ставшие столь популярными рецепты объединены в один большой кулинарный сборник, в котором читатели найдут сотни рецептов на все случаи жизни: салаты, супы, блюда из овощей, мяса, птицы и рыбы, а также десерты, напитки и выпечку. «Для меня кулинария – не просто хобби и даже не страсть, это настоящее творчество, – говорит Юлия Высоцкая, – и если вы, листая страницы этой книги, захотите что-то приготовить, значит, у вас тоже возникло желание творить».


    Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты
    [​IMG]
    Юлия Высоцкая
    Новая книга Юлии Высоцкой «Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты» отчасти носит биографический характер: Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале. Читатели узнают о том, что готовила бабушка Юлии, какие донские и кавказские рецепты прижились в ее семье, а также о том, как приготовить яичницу, которая понравится Андрею Сергеевичу Кончаловскому!


    100 лучших блюд для малыша
    [​IMG]
    Л. Тимофеева
    Простые и здоровые домашние блюда – лучший выбор для ребенка с самого начала введения прикорма. И конечно, всегда лучше точно знать, чем питается малыш!
    В этой книге вы найдете подробные рекомендации по кормлению ребенка от рождения до трех лет – когда, в какой последовательности и как именно вводить новые продукты, более 200 рецептов здоровых и вкусных блюд, которые понравятся малышу. Рецепты собраны в разделы в соответствии с возрастом ребенка. Приготовление по этим рецептам не займет у вас много времени – в большинстве случаев вы будете тратить не более 10 минут! Мы расскажем вам, как и в каких случаях можно пользоваться микроволновкой, готовя для ребенка, какие продукты можно замораживать, чтобы использовать их позже.


    Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только
    [​IMG]
    Марат Абдуллаев
    Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни. Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутье на сочетаемость вкусов. У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапши?) и многое другое. Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...