1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

1000 графических элементов для создания неповторимого дизайна

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
202.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
26 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Wilson Harvey: Лондон. 1000 графических элементов для создания неповторимого дизайна
    От производителя

    Эта книга в большей степени посвящена потенциальным возможностям, нежели конкретным деталям. Множество проектов "начинаются за здравие, а заканчиваются за упокой". Возможности - это чаще всего оправдание дизайнера перед самим собой за бессонные ночи и навязчивые мысли. Возможность - это то, что вдохновляет нас, а реализация идеи доставляет нам удовольствие. Детали оформления издания - это проблема, которая включает в себя две составляющие.
    Правильная и четкая расстановка деталей по своим местам - форма искусства. Если все сделать верно, то проект оживает. Если ошибся, проект может потерпеть крах. Золотая середина находится как раз на стыке эксперимента, стандарта и крайности. Но стоит ли дизайнеру следовать этому принципу вот вопрос.
    Работы, описанные в нашем издании, являются великолепным ответом на данный вопрос.

    В книге вы найдете 1000 примеров самых лучших дизайнерских идей. На первый взгляд, решения просты... Однако, многие из них стали очевидными только после длительных дискуссий. Дизайнеры смогли убедить окружающих, что они сделали все, что было возможно. В большинстве случаев правильнее сказать: "если у тебя нет ничего, то твои возможности безграничны". Плохой бриф, маленький бюджет или не определившийся клиент могут стать великолепной основой для реализации творческих идей и возможностей.
    Постоянно растущие технологические возможности печати, новые материалы и процессы помогают дизайнерам полностью реализовать свои идеи. Кто-то может сказать, что "все было придумано давно", но в нашей книге приведено 1000 примеров, опровергающих это высказывание. Существуют стандартные темы и процессы, но каждый пример уникален, т.к. клиент, которого он представляет, и информация, которую он несет - доказательство огромных возможностей дизайна. Это собрание также доказывает, что привычные приемы не всегда работают. Здесь вы видите лишь 1000 примеров, а в дизайнерских мастерских их сотни тысяч. Все то, что вы найдете здесь - это коллекция идей для творческого вдохновения. Из книги вы узнаете о дизайнерах, которых ищут что-то новое, а также о тех, кто предпочитает сконцентрироваться на использовании стандартных приемов с таким же ошеломляющим успехом.

    Основная мысль этой книги - желание реализовывать новые возможности. Для нас большая честь собрать в одном издании работы такого количества талантливых дизайнеров творящих с непреодолимым желанием довести свои идеи до совершенства.

    Автор: Wilson Harvey

    Языки: Русский

    Издательство: РИП-Холдинг

    Серия: Книжки с кARTинками

    ISBN 5-900045-71-4; 2005 г.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...