1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

100% арбитраж трафика с гарантией - Буржуйский трафик за копейки

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2600.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
328 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.648
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Приветствую уважаемые складчики.

    Я предлагаю методику арбитража трафика без риска потери денег. Работая по данному методу можно лить 100% в плюс, ведь минуса как такого не может быть, раз денег вы не теряете.

    Да, я понимаю что может звучит весьма сказочно, но сейчас это реально так и работает, что и будет подтверждено проверяющими.

    Материал полностью соответствует названию темы и нисколько не приукрашен.

    Открывая эту тему, я прекрасно понимаю, что большинство материалов по арбитражу связаны с 4 повторяющимися действиями, разные комбинации которых и представляются под различными ”соусами”:
    1. выбираем партнерку и оффер
    2. выбираем источник трафика
    3. закидываем денег
    4. настраиваем – ждем профит, увеличиваем оборот.
    Моя методика не относится к очередной подобной схеме!


    Откуда трафик и о чем тема?

    Источник трафика, как вы понимаете, я палить в теме не буду, но могу сказать, что он очень качественный, без накрутки и ботов.

    Объем трафика также высокий, простоя в работе и не достатка в трафике не будет.

    Вся настройка занимает не много времени и особых навыков не требует.

    В методике я расскажу пошаговый алгоритм, по которому можно работать с данным источником без риска потерять деньги.

    Трафик, который получится на выходе – 100% релевантный и целевой выбранному офферу.

    Это не заспамленные бесплатные сайты, базы, соц.сети, рассылки, каталоги, твиттеры, доры, говносайты, не яндекс директ, буксы, дропшипинг, китай не спам и прочее.


    Куда можно лить трафик?

    Трафик можно направлять на любые законные, качественные офферы. Это могут быть как CPA так и оплата % с продажи, причем оплата за действие или % будут очень высоки (почему так, я не буду говорить в теме, но после изучения материала это будет понятно).

    Для работы можно использовать практически любые партнерские программы и любые не запрещенные офферы. (шлак вроде браслетов на руку, ягод годжи или монастырского чая не пройдут, но это и не нужно, т.к. есть большой выбор намного более денежных предложений).

    Какой объем средств можно сливать без риска?

    Работая по данной методике, в месяц вполне можно без риска потери своих деньги откручивать пятизначные суммы, получая соответствующий объем качественного трафика. Это не преувеличение, не теоретический сложно достижимый максимум, а вполне реальные цифры.

    Сколько можно заработать?

    Я сознательно не привожу никаких данных и скринов по заработку, чтобы не привязывать людей к каким-то цифрам, ведь уровень подготовки, скорость работы, выбор партнерских программ – у каждого свой, и результаты будут у всех разные.

    Важное и основное тут другое – результат в любом случае будет положительный, т.к. деньги при работе по методике вы не теряете, а объем можно откручивать существенный.

    Кто может работать по данной методике?

    Методика подойдет любому кто хочет зарабатывать деньги на арбитраже.

    Если у вас уже есть какой-то опыт – вы сможете сразу работать с теми офферами которые знаете. Будет проще, т.к. уже есть показатели конверсий.

    Если опты нет – не проблема. Просто тестируете несколько вариантов пока не найдете свой денежный.

    Уровень технической подготовки не сложный, специфических навыков специалиста или вебмастера не потребуется.

    В дальнейшем, для более высоких показателей нужно будет плотно изучить работу с источником, но даже с базовыми настройками все будет работать.

    Важно подчеркнуть: При работе в арбитраже обычно ищут тренд – наиболее денежные предложения, чтобы получить максимум выгоды между вложенными средствам и полученной прибылью. Ищут ”горячие ключи”, настраивают контекстную рекламу, делают ”продающие лендинги” на заказ (или копируют чужие уже готовые). Такие офферы появляются, быстро выжимаются и уходят.

    В данной методике вам это абсолютно не потребуется, и за накрученными временными трендами китайского шлака не нужно гоняться.

    Полно долгоживущих, качественных предложений с очень хорошими условиями оплаты, которые никуда не пропадут. Выбор партнерок большой, привязки к какой-то одной нет.

    Одновременно можно рекламировать сразу несколько офферов – для более быстрой масштабной работы.

    Большинство партнерок дают уже готовые ссылки для рекламы, поэтому готовить отдельные лендинги не понадобится.

    Сколько времени уйдет на подготовку?

    На всю подготовку уйдет полдня. Этого хватит чтобы все настроить, зарегистрироваться и начать работать. Постоянного сидения за компьютером не требуется, достаточно раз в день проверить эффективность, возможно, что-то скорректировать или сменить оффер на другой.

    Требует ли тема вложений?

    Да, для работы по методике потребуются микро-вложения. 100-300 рублей.

    (Это не значит, что вы будите начинать арбитражить со 100р и подниматься, нет. Вложения понадобятся на другое)

    Нужны ли инструменты для работы?

    Для работы понадобится комплекс инструментов, все необходимо и регистрационные ключи я раздам всем купившим, во избежание слива в паблик.

    Долго ли будет жить данный метод?

    На данный момент способ работает довольно давно, скорее всего кто-то уже работает по нему (вычислить это нельзя) но никаких мануалов и методик по работе нет. Предпосылок что он скоро загнется тоже нет.

    Насколько белая данная схема?

    Тема не совсем белая, но и не черная. Вам не придется обманывать людей, не связана со взломом, с багами, вирусами и прочее. За “мягкое место” вас не схватят.

    Боится ли тема конкуренции?

    Конкуренции в теме не может быть, т.к. все лют трафик на самостоятельно выбранные партнерки, и пересечения крайне маловероятны. Более того, понять, что кто-то уже работает по данной модели невозможно.

    Сколько стоит методика?

    Стоимость методики 1300р с каждого.

    Я не хочу тему сильно выносить в широкие массы, т.к. методика реально работающая, поэтому людей в складчине много не будет.

    Какие гарантии?

    Я даю гарантию, что работая по данному методу, вы сразу же сможете получать качественный трафик стоимостью в несколько раз превышающую взнос в данную складчину. У кого руки прямые и выберет нормальную партернку – сможет сразу же отбить стоимость складчины. Кто не силен в теме арбитража - заработает чуть позднее, ведь в минус уйти тут не возможно
    Отзыв 1

    Отзыв 2

    Отзыв 3

    Отзыв 4



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...