1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

100 000 рублей в месяц используя пять сервисов

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    100 000 рублей в месяц используя пять сервисов


    [​IMG]



    Здравствуй, мой дорогой друг! Меня зовут Владимир Павелин, и сегодня я хотел бы рассказать тебе, как начать зарабатывать 10000-17000 рублей в неделю через интернет. А в дальнейшем еще и превратить это в денежный ручеек с постоянным и стабильным доходом!

    Я начинал, как и многие другие, пытался зарабатывать на кликах, чтении писем, на форекс слил около 1000$, скупил массу курсов и мануалов...


    [​IMG]
    Везде одно и то же: подписчики, инфопродукты, рассылки и т.д. Голова шла кругом от переизбытка информации.

    Наверное, сработал принцип «вода камень точит». Короче говоря, изучая очередной мануал, я обратился в поддержку одного сервиса, описанного в том мануале. Поддержка сервиса мне помогла разобраться в нюансах работы сервиса, и я получил первую прибыль. Дальше все пошло как в сказке, первое время даже не верилось, что я прилично зарабатываю в интернет.

    Сейчас этот сервис приносит мне около 40 000 рублей в месяц на ПОЛНОМ АВТОМАТЕ и кормит меня в прямом смысле этого слова.










     
    Загрузка...