1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

10 курсов, 20 часов обучающего видео для беременных и родителей вебинары по детской психологии

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
514.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
65 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор Лариса Свиридова
    Новосибирская Государственная Медицинская Академия, врач по специальности “педиатрия”, 1990 год; Новосибирский Государственный университет , бакалавр психологии, 1997 год;
    Повышение квалификации: Московский Институт Гештальта и Психодрамы ( МИГиП, Н. Долгополов) 1 ступень психодрамы , 1998 год, 1 ступень гештальттерапии, 1998 год;
    Восточно-европейский институт психоанализа. Детская, подростковая, семейная психоаналитически-ориентированная психотерапия, 2002 г.;
    Дополнительное профессиональное образование:
    Новосибирская Государственная Медицинская Академия, кафедра лечебной физкультуры и врачебного контроля, курсы по специальности: ” Лечебный массаж и лечебная физкультура”, 1989 год.
    Институт физиологии СО АМН СССР, курсы по специальности: “Методика обучения плаванию детей первого года жизни”, 1992 год.
    Сибирская ассоциация психоаналитиков. Процессы развития и адаптации в теории и практике французского психоанализа, 2010 г.
    • Врач-педиатр, клинический психолог, мама троих детей;
    • Автор уникальной методики подготовки к родам, направленной на профилактику родовой травматизации матери и ребёнка, с успехом используемой во многих школах для беременных;
    • Основатель и руководитель школ для будущих родителей “Рождение” и “Современные родители”. Автор сайта “Мама Лара”;
    • 20 летний опыт ведения групп для будущих родителей;
    • Клинический психолог Центра Новых Медицинских технологий в Академгородке;
    • 18 летний опыт психологического консультирования по вопросам:
      – Кризисы супружеские, личностные профессиональные и возрастные.
      – Острое горе: потери близких, развод.
      – Сложности в репродукивонй сфере семьи: бесплодие, невынашивание беременности, смерть ребёнка в родах, подготовка к ЭКО, построение отношений биологической и суррогатной матерей, приёмные дети.
      – Психосоматические заболевания ( панические атаки, эндокринные заболевания, гипертоническая болезнь, желудочно-кишечные заболевания).
      – депрессии различной этиологии.

    Собираемся на доступ на 6 месяцев, который позволяет получить все видеокурсы и вебинары по детской психологии.

    Получим курсы:
    1. Воспитание ребенка до года. С чего начинать?

    Именно в первый год жизни ребенка закладываются такие важные вещи, как: умение любить и строить близкие отношения с другими людьми, доверять миру, иметь активную жизненную позицию и проявлять инициативу, верить в собственные силы и чувствовать себя успешным. Об этом мало говорят и пишут, но знания по психологии ребенка до года нужно иметь любой семье, в которой появляется младенец.
    Продолжительность: 2 час 30 мин.

    2. Я не боюсь рожать! Естественные роды без боли.

    Курс “Я не боюсь рожать!” – уникальное видеопособие по немедикаментозным методам обезболивания родов. Вы прекрасно овладеете техниками дыхания и расслабления, узнаете какие позы оптимальны в разные периоды родов, как вести себя во время потуг. Мы расскажем вам и о другом, очень важном участнике ваших родов – вашем ребенке! Посмотрев видеокурс для беременных, вы станете уверенней, а по-настоящему оценить полученные знания и умения вы сможете в процессе родов.
    Продолжительность: 3 час 16 мин.

    3. Уход за новорожденным.

    Видеокурс поможет вам разобраться в том, что происходит с малышом в первые месяцы его жизни. Вы научитесь купать, пеленать, делать массаж, ухаживать за кожей и половыми органами младенца и многому другому. Вы узнаете все о срыгивании и коликах, о молочнице и желтухе, о стирке пеленок, аллергических реакциях и других проблемах младенческого периода. Посмотрев этот курс, вы уже не будете чувствовать себя беспомощно возле новорожденного ребенка.
    Продолжительность: 4 часа.

    4. Все о грудном вскармливании.

    Видео курс для беременных по грудному вскармливанию содержит все необходимые теоретические и практические знания от правильного прикладывания, до введения прикорма и отлучения от груди. Вы узнаете много нового о психологии новорожденного и кормящей мамы, а также о том, как справится с проблемами и наладить грудное вскармливание даже в очень сложных ситуация. Последнюю часть этого курса можно купить отдельно.
    Продолжительность: 4 часа.

    5. Введение прикорма. Когда и как отнимать ребенка от груди?

    Этот курс является частью видеокурса “Все о грудном вскармливании” и предназначен для мам детей второго полугодия жизни, которые успешно кормят своих малышей грудным молоком. Ребенок подрос и пора задуматься о первом прикорме. Какие существуют способы введения прикорма? Как выбирать продукты? Как понять, когда уже настало время отнимать ребенка от груди? Как сделать это наименее травматично для мамы и ребенка?
    Продолжительность: 58 мин.

    6. Психология новорожденного

    Этот курс поможет родителям лучше понять своего новорожденного ребенка. Как влияет процесс родов на психологическое здоровье нового человека? Как малыш воспринимает наш мир? Как проходит его адаптация к свету, температуре, новому типу питания? Какие факторы нужно учесть во время ухода за ребенком в самые первые недели его жизни?
    Продолжительность: 1 час 30 мин.

    7. Гимнастика для беременных.

    В гимнастику для беременных включены упражнения, которые позволяют проработать все группы мышц, суставы, а также — разгрузить позвоночник. Гимнастика выполняется в крайне медленном темпе, что позволяет включить в работу все мышечные волокна. Обязательной составляющей данного комплекса являются упражнения для интимных мышц и подготовка таза к родам. В последней части показан лимфодренажный самомассаж и одна из самых эффективных методик релаксации.
    Продолжительность: 1 час 25 мин.

    8. Как купать новорожденного ребенка? Видео.

    Видео “Как купать новорожденного ребенка?” является частью видеокурса “Уход за новорожденным ребенком.” Способ купания новорожденного ребенка, показанный в этом видео является не только прекрасным методом гигиены, но и, замечательной адаптационной процедурой для новорождённого. Такая техника купания новорожденных очень хорошо расслабляет, нормализует сон, часто бывает эффективной при коликах.
    Продолжительность: 28 мин.

    9. Плавание для грудничков.

    Вниманию тех, кому интересна данная тема!!! 
Плавание в домашней ванной является отличным видом гимнастики для совсем маленьких детей. Заниматься данной аквагимнастикой со своим малышом может любой родитель, как папа, так и мама. 
Методика этого плавания очень проста, но всё же требует определённой подготовки. Я давно хотела создать видеокурс по плаванию для грудничков. Посмотрев практическое занятие этого курса, вы сможете правильно держать малыша во время плавания, научите его нырять и получите другие полезные навыки.

    10. Колыбельные для новорожденных.
    Ребенок приходит в мир, который сильно отличается от того, в котором он жил до сих пор (в животе у мамы). И, прежде всего, этот мир отличается ритмом. В материнской утробе ритма почти не было. Не было яркого дня и темной ночи, не было жары и холода. С током крови к ребенку беспрерывно поступали кислород и питательные вещества. А в новом мире все подвластно ритму! И к этому нужно приспособиться, в чем помогают колыбельные, которые, как все народные песни, очень ритмичны, и ребенок, слушая их, вбирает в себя чувство ритма.






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...