1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока Здравствуйте, Уважаемые складчики.

    Меня зовут Бульбаха Ярослав Игоревич(как я понял необходимо указывать по правилам данного форума)

    Решил поделиться с Вами небольшим мануалом по заработку на Яндекс.Толока. Это не то что бы новая тема, это скорее пошаговая инструкция + софт для автоматизации.

    Немного о данном сервисе: Сервис Яндекс.Толока создан для оценки релевантонсти страниц и исключению сайтов запрещенных тематик. Это если в двух словах. Яндекс готов платить пользователям за то, что бы они обучали их машины, т.к. необходим исходный материал. Вот короткое видео работы софта:
    По поводу банов: Да, если работать не по мануалу, и откланятся, аккаунты будут банятся. Поэтому, всем складчикам будет дополнительно предоставлена инструкция по добыче аккаунтов Яндекса с подтвержденными номерами телефонов. Естественно снова никаких вложений не нужно. Еще раз повторюсь, что бы данная инструкция не ушла в публичный доступ, она не будет частью мануала, а будет распространяться только среди тех, кто оплатил в виде бесплатного бонуса. Продажник: 10
    Скачать:



     
    Загрузка...