1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

10 000$ за МЕСЯЦ ТОРГОВЛИ РОБОТОМ Pitbull V8!

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Он не просто торгует, он зарабатывает!
    Теперь вам не нужны:

    Знания и опыт в рынке Forex

    Технический и фундаментальный анализ

    Бесcонные ночи и трата нервов

    Что такое форекс робот (он же форекс советник)?
    Форекс советники, далее будем называть просто роботы — это незаменимые помощники трейдера на международном валютном рынке.

    Честно говоря, без торговых роботов в наше время не обходится ни один действительно успешный трейдер на Форекс. Советники торгуют круглосуточно, не зная ни усталости ни эмоций.

    По статистике 88% успешных трейдеров — это торговые роботы. Остальные 12% трейдеров — люди, но их хватает ненадолго, и после нескольких месяцев или даже года успешной торговли обычный Форекс-трейдер скатывается в череду убытков из-за перенапряжения и излишних эмоций (страх, жадность и надежда — главные враги, которые мешают зарабатывать).

    Даже самый профессиональный трейдер, который на все 100% знает куда пойдет рынок и даже до каких уровней, не выдерживает и совершает простейшие ошибки, которые ведут к убыткам. А затем, желая вернуть потерянное или перекрыть убытки более прибыльными сделками, идет на больший риск и в результате теряет всё!

    Торговый робот же лишен всяческих иллюзий касаемо валютного рынка и никогда не совершит ошибок — он просто покупает и продает согласно разработанному профессиональными трейдерами алгоритму и установленным настройкам (обновлениям).

    Так что же делать — не торговать совсем и уйти с рынка, так и не отхватив свой кусок от этого жирного пирога? Тем более, что все инвестиционные банки и управляющие компании используют в своей деятельности торговых роботов…

    Решение есть — Форекс Робот!

    Торговый робот не жадничает, не устает и не надеется пересидеть убыточную сделку! Он хладнокровно закрывает убытки, пока они не стали слишком большими и открывает новую сделку для получения прибыли по заранее заданному алгоритму.

     
    Загрузка...